设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

25日在上海顺利拿到签证(超详细的说,呵呵)

先恭喜楼主了,呵呵,其实我真的没帮上什么忙的,还是楼主自己努力的结果啊!!有个问题还是不明白 ,你说:

“另外,在上海签证会给你一个塑料袋子,把你的资料都放进去,顺序:护照、签证清单、然后是你的材料原件、复印件放在最后。”

其中原件是不是就是中文原件和英文的翻译原件?

先放英文翻译原件,再放中文原件,最后把所有的复印件放到最后呢?? 翻译件不是不用盖章吗??你盖的章都是和中文原件一样的章还是找翻译公司盖的章呢??

不会因为当天签证人太多而不再收后来的人的材料吧。
恩,谢谢楼主的鼓励啦!我会加油的!!
up!!!
up!
再UP!
7. The document of detailed course arrangement 详细的课程设置(offer里的原件,复印件随便)
我的offer上没有详细的课程设置?姐姐看那怎么办呢?我是需要打印学校网页上的详细课程设置吗?其实我在学生问卷中也回答了这个问题的。
以下是引用nakatayo在2004-7-6 12:35:00的发言: 这个不是很重要的,在study plan中介绍一下课程设置就行了!什么问题把咱们gan_song PLMM难住了呢!

呵呵,我已经问学校要了,学校发给了我一个COURSE HANDBOOK。

里面的设置非常详细,竟然还给了以前的一套考试题,晕,超级难啊!!

以下是引用Superdog在2004-7-12 13:36:00的发言:

2. Student questionnaire 学生问卷 (原件)

请问这个是在那里下载的?跟申请表格一起的吗?大使馆网站有.

7. Study Plan in UK 英国学习计划 (原件)

这个是自己写的?还是需要特定格式的?自己写.没固定模式.

3. Letter of Financial Supporting 父母经济担保书 (翻译件在上、中文件在下,都签字)

这个需要怎样的格式呢?随便写啊.但可参考别人的看看.

4. Property ownership certificate 房产证明 (原件、复印件)

这个需要翻译成英文吗? 辅助材料,尽量翻译吧.

谢谢~~

以下是引用Superdog在2004-7-12 15:24:00的发言:

song mm 可以把你签的时候的

“3. Letter of Financial Supporting 父母经济担保书 (翻译件在上、中文件在下,都签字)”

“7. Study Plan in UK 英国学习计划 (原件) ”

的格式给我看看呢?

UP