设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 黑白灰

[分享]好片推薦

以下是引用瞳瞳在2004-5-27 11:30:00的发言:

比日剧《失乐园》又更现代一点。看过,不是很喜欢

这电影里的那女的太爱那男的了,不知道那男的哪点吸引了她,感动部分个人觉得是男女主角共同生活的点点滴滴都被细心的她瞬间变成永恒,他俩一起光脚在大木盆里踩衣服的那段我差点儿落下泪来,要知道我小时候就那么帮我妈洗衣服..........

那电影虽然列为3J但我觉得比香港的3J好看多了,这几年韩国电影的确进步飞速......[em01]

以下是引用Blackbox在2004-5-27 11:49:00的发言:

那电影虽然列为3J但我觉得比香港的3J好看多了,这几年韩国电影的确进步飞速......[em01]

这个我没有看完,因为是在网吧看的,所以…………

尴尬的我~~

回去的时候再看看吧~~

在网吧看确实不太好,毕竟是3J,那么多人......呵呵~~`不过其中还是有几幕感人只之处............

你們都好專業的說

偶才發現

原來,偶看電影看得真地少

以下是引用Blackbox在2004-5-27 11:39:00的发言:

阳光灿烂的日子还有点看头;##被过滤##实在是没什么劲,那个陈冲一露出名,讲的是过去插队支边的事,周渔的火车故事情节太平常了,不过演员的演技都很好,尤其是那里我开始觉得胡军这个男人很有味道,夜奔没看,苏州河那电影很是有循环的感觉,到最后你也看糊涂了,估计这就是导演的初衷,贾鸿生跟里面的镜头照的太近了,一脸的坑,至于恋爱中的宝贝,说实话,我觉得纯粹就是垃圾,看了一个A面我就看不下去了,直接进入回收站...

如果硬要我看国内的电影,我估计我会先琢磨琢磨葛优那几部跟冯小刚合作的喜剧,加上姜文的有话好好说跟鬼子来了,还有濮存昕,姜武的洗澡,其他的,就那名回事儿吧,连绿茶都没什么意思,还不如憋着看海岩的小说.....

《周渔的火车》确实很平常,现在很多的爱情都是那样。正因为平常才让人深思。里面有句话很对:爱情其实是一面镜子,让你更清楚的看清自己。周渔那么热烈的爱着,究竟是爱她自己还是爱那个诗人?那个仙湖不是真的存在的,只是一个地名,因为出现在诗中才美。而现实是那个兽医可以用钱为她布置。物质和精神起冲突时,你怎么选?电台主持人柴静在她的小说《用我的一辈子去忘记》里说过这样一句话:那些星星,月亮,树影都不是真的有灵魂的吧?可是他们那么美,让我们不禁把它们做为人生的期望。最后的结局呢?诗人在偏僻的小村教书,周渔死在追寻爱情的汽车上。PS:里面那个男人不是胡军,是孙红雷

《苏州河》,可能男生不怎么看得懂,其实它就想表达一句话:“如果哪天我消失了,你也会满世界的找我吗?”

《夜奔》讲的是同性恋,刘若英,黄磊有婚约,但是黄磊与戏子林冲相爱了,刘跟他们一直保持着真挚的友情。但是她是爱着黄磊的。故事的背景是日本侵华前后的那段历史。让人感动的是,他们对感情的忠贞和纯朴。

《恋爱中的宝贝》,我还没看。我只是想周迅再这样演下去,就要扭曲了,哈哈。

冯刚,濮存昕他们的我更喜欢,只是现在是在讨论纯爱情剧,所以没提他们。西西

海岩的小说,看了一遍就没有看第2遍的##被过滤##。觉得有点不伦不类吧,爱情没写出味,现实也没写出味,文字也不优美。。纯属故事,呵呵

[em10][em10]
以下是引用Blackbox在2004-5-27 11:43:00的发言: 顺便说,网上一直说什么禁播的大鸿米店跟蓝宇,我在这里告诉你,大鸿米店如果还算有点意义的话,蓝宇你最好还是自己看那部叫做北京故事的小说,比电影不知道感人多少倍
这就是在国内的好,##被过滤##什么都有,哈哈,不过我也没看。太原始了,呵呵

啊哈哈,原來是這樣子的影帝

哈哈,黑黑又多了個花名

偶听歌看电影超杂~~~`很多稍微知道名字的片子基本都过目了,想当初上预科滴时候人家叫偶"影帝"的说,主要是我认识的都比我大,我经常下电影传给大家,所以美其名曰影弟~~
以下是引用SMILEY在2004-5-27 12:18:00的发言:

你們都好專業的說

偶才發現

原來,偶看電影看得真地少

电影和音乐是偶的朋友哦~~~它会让我了解很多,我喜欢跟偶的朋友一起疯玩,也喜欢一个人静静的呆在房子里,跟偶的音乐和电影做伴。都非常的好~~

不过我对电影的了解仅限国语片,日剧,韩剧也还好啦。以后要多看看英文的了。期待ING

[em60][em60]
以下是引用瞳瞳在2004-5-27 12:31:00的发言:

电影和音乐是偶的朋友哦~~~它会让我了解很多,我喜欢跟偶的朋友一起疯玩,也喜欢一个人静静的呆在房子里,跟偶的音乐和电影做伴。都非常的好~~

不过我对电影的了解仅限国语片,日剧,韩剧也还好啦。以后要多看看英文的了。期待ING

偶也喜歡音樂和電影

只是一直以來都好少有機會去看了

從現在開始,要開始加強對電影的強化

以下是引用瞳瞳在2004-5-27 12:26:00的发言: 这就是在国内的好,##被过滤##什么都有,哈哈,不过我也没看。太原始了,呵呵

你终于开始了解偶们生活在外的业余生活苦闷了吧,除了下电影看电影,就是去PUB打斯诺克,跟朋友开夜车出去瞎晃,偶尔心情不好了就SHOPPING一把,当时花钱爽,事后就后悔,,,年复一年的,,,人就是这么给折磨的没有什么斗争情绪了~~~唉~~~

以下是引用SMILEY在2004-5-27 12:26:00的发言:

啊哈哈,原來是這樣子的影帝

哈哈,黑黑又多了個花名

嘘~~~~~~~~~~`表让他们看见..........

以下是引用瞳瞳在2004-5-27 12:31:00的发言:

日剧最近看的少了,主要是很少有地址下载的,除了鬼片就是恶心人的东西,,唉`~最近时间看到的可能还是半年前的柏拉图式##被过滤##那部....

以下是引用SMILEY在2004-5-27 12:32:00的发言:

偶也喜歡音樂和電影

只是一直以來都好少有機會去看了

從現在開始,要開始加強對電影的強化

表急嘛,又不是考雅思,呵呵,不用强化啦,慢慢欣赏更有味啊。

那些容易过时的不看也没关系,经典的什么时候看都是经典啊,象《罗马假日》。偶的赫本