设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 黑白灰

[分享]好片推薦

怪怪好梦咯,其实偶也撑不了多久了.....

好不容易想睡觉了,就快点去睡吧

QQ下次再加也可以啊~~~~

有偶在,谁会感到孤单?HOHO~~~~~

你们三个小p孩。。。。。。

我闪~~~~~

GG,我知道错了~~~~~

乖了,小老鼠MM~~~~~~~

开心就好哈

以下是引用黑白灰在2004-5-27 15:49:00的发言:

你们三个小p孩。。。。。。

水水有意見了,哈哈
以下是引用Blackbox在2004-5-27 5:53:00的发言: 我想再看一遍春光诈泄,最近一直重温王家卫的电影,重庆森林,东邪西毒,花样年华什么的,浓重的画面,,,,,喜欢`~

不错,非常适合一个人看~~~

其实国产的(偶对国外的电影不了解,嘿嘿,)还有几部很经典的

《阳光灿烂的日子》,《##被过滤##》,《周渔的火车》,《夜奔》,《苏州河》,最近的一个新作《恋爱中的宝贝》。

以下是引用黑白灰在2004-5-26 10:44:00的发言:

周末同床 Marriage is a Crazy Thing 导 演:YOO·Ha 监 制:未知 领衔主演:UHM·Jung·hwa KAM·Woo·sung 类 型:其他 出品公司:未知 出品年份:2002 地 区:韩国 剧情简介: 字幕 Joon-young的弟弟结婚了,但Joon-young出席弟弟的婚礼时,似乎感到很不耐烦。对他而言,结婚只是一种守旧的制度。 可是他在婚礼得到的最大惊喜并非跟一众宾客寒暄,而是经由朋友认识了已嫁给医生的Yeon-hee。两人只在酒席上相见,感情便进展得极快。酒席过後,两人在回家途中都发现公共汽车已经停驶了。正当Yeon-hee打算乘的士回家时,Joon-young竟提出到附近的情人旅馆借宿一宵,因为费用会比乘的士便宜。而Yeon-hee亦接纳了这个提议,於是两人认识的第一晚便上床。 思想开放的Yeon-hee遇上了不喜欢结婚但又追求恋爱的Joon-young。她决定跟他找个地方,使她可以一方面瞒著丈夫,一方面每两周跟Joon-young上床一次……

比日剧《失乐园》又更现代一点。看过,不是很喜欢

阳光灿烂的日子还有点看头;##被过滤##实在是没什么劲,那个陈冲一露出名,讲的是过去插队支边的事,周渔的火车故事情节太平常了,不过演员的演技都很好,尤其是那里我开始觉得胡军这个男人很有味道,夜奔没看,苏州河那电影很是有循环的感觉,到最后你也看糊涂了,估计这就是导演的初衷,贾鸿生跟里面的镜头照的太近了,一脸的坑,至于恋爱中的宝贝,说实话,我觉得纯粹就是垃圾,看了一个A面我就看不下去了,直接进入回收站...

如果硬要我看国内的电影,我估计我会先琢磨琢磨葛优那几部跟冯小刚合作的喜剧,加上姜文的有话好好说跟鬼子来了,还有濮存昕,姜武的洗澡,其他的,就那名回事儿吧,连绿茶都没什么意思,还不如憋着看海岩的小说.....

以下是引用瞳瞳在2004-5-27 11:30:00的发言:

比日剧《失乐园》又更现代一点。看过,不是很喜欢

这电影里的那女的太爱那男的了,不知道那男的哪点吸引了她,感动部分个人觉得是男女主角共同生活的点点滴滴都被细心的她瞬间变成永恒,他俩一起光脚在大木盆里踩衣服的那段我差点儿落下泪来,要知道我小时候就那么帮我妈洗衣服..........

那电影虽然列为3J但我觉得比香港的3J好看多了,这几年韩国电影的确进步飞速......[em01]

以下是引用Blackbox在2004-5-27 11:49:00的发言:

那电影虽然列为3J但我觉得比香港的3J好看多了,这几年韩国电影的确进步飞速......[em01]

这个我没有看完,因为是在网吧看的,所以…………

尴尬的我~~

回去的时候再看看吧~~

你們都好專業的說

偶才發現

原來,偶看電影看得真地少