设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[情感话题] [转帖]爱情经济

目前,大连正在全力打造“爱情经济”。其中一项,就是要让大连成为全世界新人最向往的浪漫之都。其实,大连的婚纱摄影在这场打造“爱情之都”的行动中已经走在了前头,早在几年前,就有许多慕名而来的外地新人选择到大连拍婚纱照。 大连之所以有如此“引力”,首先是因为她的美丽。大连的城市建设有口皆碑,最符合新人追求浪漫的要求;大连气候冷热相宜,在服装上最能满足新人变化万千、仪态万方的心愿;大连的自然环境充满浪漫气质,谁不愿意在如诗如画的景致里留下生命最美丽的瞬间? 其次是因为大连已经举办了十多届的服装节,带动了大连时尚的发展,更提升了大连人的整体审美水准。婚纱摄影看似单纯,其实涉及婚纱设计、影视化妆、数码技术、平面设计等众多领域。 目前大连婚纱摄影的整体素质普遍维持在一个高水准的层面上,保守估计也要超过东北三省其它城市三至五年,其中更有如桂由美这样的国际著名品牌连锁店,引领着大连婚纱摄影的流行走向。更重要的一点是大连婚纱摄影界所倡导的理念:一幅好的婚纱照,应该是形式美与意境美的完美结合。高科技固然可以拍出好照片,设计理念的先进才是真正的制胜法宝。桂由美向来以“自然主义”为追求目标,通过营造一种自然、和谐、恬美的影楼环境,让新人心情愉悦、自然放松,从而展露出自己最美丽最动人的笑容……这一理念是未来婚纱摄影的发展趋势,也是大连婚纱摄影的最大优势。

(作者系桂由美婚纱伊斯曼摄影总经理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

不错,,搞得我都心动了,

想结婚了。。

哈哈

以下是引用ritchie在2004-5-26 4:54:00的发言:

不错,,搞得我都心动了,

想结婚了。。

呵呵,斑竹好,,, ,,, 喔[em01]
婚纱真的很PP
好漂亮的婚纱啊,可惜我的身材。。。。。。!!!!只有羡慕的份了
斑竹要结婚?少不了我参加的,呵呵
以下是引用mamoth在2004-6-1 7:15:00的发言: 斑竹要结婚?少不了我参加的,呵呵

呵呵,,那是呀。。可是没有人和我结呀。。

我等。。

买下hello kitty手机,包你求婚不会被拒绝

哈哈.............邻居GG结婚偶也要参加

我也要参加
呵呵,,welcome....

哈哈.............那就快点结婚啦..........让我们大家参加呀

以下是引用Oliver在2004-6-7 14:14:00的发言:

哈哈.............那就快点结婚啦..........让我们大家参加呀

那也得有合适的呀。。要不你先。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

给我找一个?

ha ha.............xing...........bu guo de you bao chou di ya............ha ha.....lin ju gg zen me gan xie wo ya.........haah

[em01][em01]