设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[情感话题] 有一种爱 不能称之为爱情

有一个知己, 相交甚深, 但无缘成为眷侣, 只是偶尔在电话里纠缠, 说些不相干的事、不相干的人, 心知肚明的感情,云淡风清。 有一个朋友,是亲密搭档, 相互理解与信赖,惺惺相惜, 业务与工作之余,心生赞叹, 但无从表达...... 有一个网友, 只通过电话, 但心有灵犀, 语言传递相知相解, 在午夜相逢的快乐里, 却只能思念, 相聚在梦中...... 有一种爱 我们不能称之为爱情 虽然有同样的心动, 同样的怀想, 同样乍然相见的喜悦、 依依不舍的眷恋, 但尘世间总有一种约束, 让心思沉静, 让感情不再漂泊, 发乎情, 只能,止乎礼 依然可以在阳光下享受难得的温情, 依然可以在午夜梦回时心生柔情, 依然可以相信自己的完美与可爱…… 在这些温柔的情愫里, 依然,可以感受被爱 我们的世界 毕竟不仅仅有爱情 在岁月漫长的脚步里 我们更多对水色山光的眷恋 红玫瑰只有一朵 燃烧此生唯一的心情 而更多时候 空气与水都是恩赐 让我们享受生活
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
估计是,那个是同学发地址给我的,只有uker是自己看的,黑黑
呵呵,,你的名字和我朋友的名字一样哦(现实中)
以下是引用大头在2004-5-24 1:59:00的发言: 哎呀,楼主厉害,刚在别的bbs看完,这里就有了,[em10]

呵呵,,看来你支持的BBS很多哟,,

你那边也肯定是转贴

哎呀,楼主厉害,刚在别的bbs看完,这里就有了,[em10]
天,已经n多人说也叫这名了...