设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[情感话题] 你的爱情是否奴隶制?!

…………………………你的爱情是否奴隶制?!……………………………………

在之前,总认为两人之间存在着不平等条约,我总是爱情的奴隶~
因为我付出的多一些,他少一些~
可最后,我明白了,爱情是平等的,你爱他,就不会计较到底谁付出的多一点,谁付出会少
一点~

……
2004年5月20日~
看你能忍多久?nnd~4天了,米有一丁点偶的消息~
你就一点儿也不想偶?!也不会担心偶过得好不好~
你就真活得么滋润~么自在~?!
好家伙!你还真守约啊、
都4天了,还真一点纸言片语也没留给我
更别提mail、短信、qq留言……

一个星期的漫长等待,真的好难熬啊~
在偶尔心理不平衡下,为了不向gg屈服。
不就一星期嘛,你能做到,为什么我就做不到?
看看书,让自己再忙碌一些,不就过去了吗?
可事实是~偶越来越想他……越来越想他……
……

其实这个馊主意是我自己出的`
案情如下:~
gg从2004的春天开始,就发生质的变化~
他越来越忙~越来越忙~每天就是看书~看书,背资料~再看书!(偶暴寒~-_-!!)
、 ( 偶素男的素女的,恐怕他都快不记得了吧)
因为,白天他要去律师事务所实习~他还要准备明年的司法考试、要为明年的考研做

准备、当然还要用两个大木瓜头去对付下半年的英语6级…………(这个猪头~忙得不得了~
那还
有心思管偶哦,还记得偶叫虾米名字,还能把白天带到所里去东西,晚上在一样不差的带回
来,
还能记得今天星期几。早上吃的啥,偶们恐怕都要高呼万岁,给他发个诺贝尔奖章了)
因些你休想他主动打电话给你,(因为-_-!!他能回你短信,就已经算很不错的了)
以下的对话是我们经常发生的事……
一开始偶总是很温柔很温柔~希望他能感受到我带给他一点点母爱~~
mm:“你今天想我吗?”
gg:“嗯~~~~~~~~~”
mm:“你晚上吃饭了吗?”
(翻书的声音?我忍!)
mm:“你前天的衣服今天洗了吗?”
gg:“嗯~~~~~~~”
(还记得洗衣服?不简单哦)
mm:"今天你都做了些什么呀~能自己办案子了吗?”
gg:“嗯~~~”
(好家伙,讲不到两句开始心不在焉了吧?我忍!)
mm:“你是不是一边和讲电话一边还在看书啊?”
mm:“你是一头猪吗?”
100%他会心不在焉的回答说:
gg:“嗯~~~~~~~~~”(偶的那个寒啊-_-!!)
偶终于怒发冲冠的吼到:
mm:“你真是头猪啊!?~,用上你55秒时间和我多讲几个字的“人话”会死啊!!!”
gg意识到母##被过滤##要发飚了:“哦~哦~~~拉拉,你最乖!不要生气嘛~对了我前天的衣
服还没有洗也~,你过来帮我洗啦,好不好~”
~ mm:“什么~~~~~?!!!”
(ggg一看苗头不对,接着转移目标的说→之类的话):“对了,你昨天说,你看中的*
…%7买了吗?你*上
一定很漂亮吧……”或者说“你姐姐什么时候生小孩子啊”
mm(怒吼到):“什么呀!!那早就是几百年的事了,不是早跟你说过吗,昨天你就
问过一次,现在又来~。你到底有没有用心听我讲话啊~?“
gg忙哄到:“有啊,有啊,我一直都很用心%……我这不是给你机会让你多说几句吗?”
可是坚持不到一分钟,gg又开始发老毛病~
在这种情况下,
唉~气得不得了。通常偶会气得胡子都要翘起来~可还是无可奈何~
偶喜欢他呀。他就么个性~习惯了~总是,在我生完气后。又开始关心他~
依然如故的
一天一个电话,去慰问他老人家,吃饭了吗?(不然他会忘记的)

只要一打电话,他不是用嗯来fy我。就是心不在焉的有一句没一句乱讲
话~真是打了电话还不如不打电话。浪费电话费不说。还要受尽他的鸟气~~~~、
每次打完电话后,心里就窝火得很~,为什么总是我付出的多一些。
他到底有没有关心过我?为什么我总好像我们爱情是奴隶制~
我付出那么多,得到的却是他的漫不经心~毫不在意~?
太过份了,我要改变,总不能让我一个孩女子家家,成天围着他转啊~

因此~~~~~在一次火山大爆发后,偶决定~恐吓他说:“小样的!~太过份了。你给

娘听好!老娘要是一个星期内再给你打电话,偶就不是人~,你也不许找我!留言都不可以
!”
(偶的好主意是:准备在他的世界里消失一段时间,让他反省一下,没有我的唠叨,他一定
活得很不自在~以后自然不敢再犯~)

可是~
阴谋的第四天~其实到了第二天,偶就开始怀疑偶的这个主意是不是太馊了~
他竟然没有一点动静~
而偶呢?
对他的思念却一天比一天强烈~
想他是不是生病了,
饭是不是按时吃了~
手机是不是又忘记充值,才会不打电话给我?
每天到了晚上睡觉的时候,以前总是习惯给他发完两条短信才睡得着
现在,又拉不下脸,给他发短信~
翻来覆去的睡不着~就是特别特别想他。

一次一次的猜想他为什么不主动发短信给我
为什么不打电话给我?
有没像我一样的想他?

强列的思念让我对他最后的一丝怨恨随着汗液在光辉的太阳下挥发掉了~
开始为他找借口~
他真的很忙碌呀~
要硬付那么多考试~。要记那么多东西~当然很累啊~
也许gg怕我生气
不敢打电话给我呢~
也许gg写了很多很多信,只是没有发给我
因为说好一星期不联系的

也许,他现在像上次那样
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

你不是自恋吧

[em01]
呵呵~~~~~~~这故事不错,挺甜蜜的,~~~就是这个女的爱得有点太辛苦了,看得太紧不行的,男人还要做事的,她应该多给他支持就好多了。~~~~~~~~

好长啊

老大

我以后慢慢看哦

我找到偶的奴隶了.

哈哈

这就是律师 受着吧 暴风雨还没来呢
找个奴隶也不错
男女平等~

精华了~~

吼吼~~~

先爱上的那一个人从一开始就是奴隶

我学这个的

以后就慢慢熬吧

以下是引用Trista在2004-5-22 20:43:00的发言: 呵呵~~~~~~~这故事不错,挺甜蜜的,~~~就是这个女的爱得有点太辛苦了,看得太紧不行的,男人还要做事的,她应该多给他支持就好多了。~~~~~~~~

姐姐 真理解男人!!!!!

哈哈哈啊!不过也不见得要爱的一点自己的个性也没有!!!!