设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 能有多个CAS 号码吗????

因为还不确定去哪里,
到时都把材料递交给学校,都转成CAS 吗?
签证的时候用其中一个

还是只能选定一个 把 CONDI 转成 UNcondi 呢???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
只有有一个cas号……否则后面的学校是连申请都不会帮你申请的~~

要知道一般学校都是交过押金之后才会给你CAS号,但是确实有人有好几个CAS号的,但是目前还没有他们成功拿到签证的案例。也有情况是这样的,最近华南区的CAS普遍有问题,所以很多学校会补发新的CAS

回复 ava_yjsun 的帖子

那就是说我只能提交一所学校了?拿到一个unconditional offer?  还是拿到UN-OFFER之后才申请 CAS啊?

回复 gravesen 的帖子

对啊,你只能拿一个cas号,cas号是学校帮你申请的,在换了uncon之后……

回复 ava_yjsun 的帖子

那是可以拿几个UNCON- offer ?? 然后选择一个CAS?

恩 cas就相当于只能去一个学校了!

CAS只能有一个的,旧的会随着新的产生而失效~

我记得不是这样吧,cas可以有多个,最后可以选择你喜欢的去签证,因为当时我就有2个cas。

你可以有好几个Offer,有条件的,无条件的。
但最后只有无条件的offer,交了押金之后,学校才会帮你跟政府申请cas。
通常你交钱学语言之后,学校就当你满足条件了,也会给你cas,
有的是语言和正课分开签证的cas,
有的是联合cas

请问你的两个cas  是先取消第一个的吗?
还是旧cas随着新的产生自动失效啊

aikamepeter 发表于 2012-5-28 15:20
请问你的两个cas  是先取消第一个的吗?
还是旧cas随着新的产生自动失效啊

cas一般是要你交完押金之后,再发。我当时拿了两个cas,一个是交完押金后发的,一个不需要交

可以有多个CAS,俺当年有3,但最后只能选一个去visa,其他的就自动作废鸟