设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[埃克塞特] 超级无敌低价抛售生活物品啦~~~大家一定要进来看哦。。

各位亲爱的童鞋,本人马上就要考完试回国啦,所以现出售以下物品,保证是超低价超物美哦,走过路过不要错过啦!!!!!
1,宜家的台灯,19。99磅买的,现在5磅拿走,还附赠灯泡哦
2,格式衣架,铝制的木质的大的小的,一应俱全,超大晾衣架,可同时晒超多义务,天气好的时候晒个被子啥的也戳戳有余呀。另外还有整理归纳用的收纳盒,洗衣服用的塑料棚,总共加起来10磅就可以提溜走啦
3,大家去超市买菜一定用的到的小推车,9.9成新,16磅买的,现在5磅吧。。
4,格式全套彩色记号笔,数十支黑色水笔及大大小小的长尾夹,订书机,便签纸等等学习用品,10磅都拿走
5,HP多功能打印机,还有大半盒墨,10磅就可以啦
6,BOOTS梳妆镜,1磅
7,ESPRIT的伞,2磅
8,ARGOS烧水壶 1磅
9,还有各种专业课的书,有余最近忙着复习,就不一一打书名啥的了,大家有兴趣的可以打电话给我详细咨询。

电话:07703639753
QQ:450436944
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩
来帮顶一下!

不错来顶顶