设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[埃克塞特] 生活用品超低价抛售,五天之内跳楼价!!包括打印机锅碗瓢盆教材雅思应有尽有!!

生活用品超低价抛售,五天之内跳楼价!!包括打印机锅碗瓢盆教材雅思应有尽有!!啦啦啦,准备回国啦,东西都要抛掉了,超级超级低价,只求五天之内抛完回家~~~~
开始列出来了:

1. 打印机-----15磅:佳能MP140,三合一功能,打印复印扫描,超级好用,买的原装墨盒,机器里面还有半盒,买就送打印纸

2.烧水机------2磅: 购于Argos

3。脏衣篓----1.5磅,购于Argos

4.衣架--------大概有20/30个吧,1.5磅全抛

5.脸盆--------有两个,一磅一个

6. 购物车-----全新,只用过一次(就是买它回来的那次。。汗),5.5磅

7. 体重秤-------购于Argos,2磅

差点忘了,还有熨斗----------购于WILKO,4磅

8. 各种锅碗瓢盆------一个大炒锅,一个小煮锅,一个大盘子IKEA,两个小盘子IKEA,还有点筷子勺子碗铲子菜板什么的,都不要了不要了,有人要的话3.5磅所有的一起抛,当然也可以单独买,还有什么酱之类的,买就送,多买多送,只想快点处理完

8. 网线---------0.5磅一根,三根,各种长短都有。。

9.日用品---- 香水--------GUCCI FLORA, EDT, 9成新,30ml, 三十多磅买的,24磅抛(送配套的身体乳)

NO.7的干性皮肤洗面奶-------3磅,9.9成新,200ml,原价7磅

护发素-----------伦敦专业的Charles Worthington牌,full volume系列全新,300ml,2.5磅抛  

摩丝----------和护发素同牌子同系列的,全新,2磅

沐浴露---------Body shop的草莓沐浴露,750ml超大瓶那种,还有六成吧,9磅买的,3.5磅抛
          ----------simple的沐浴露,0.8磅,全新

隐形眼镜护理液-------国内带的大瓶355ml傲滴,9.5成新,2.5磅; 还有瓶SUPER DRUG买的护理液100ml,只用过一次,1磅抛

强生的日抛隐形,在英国买的,眼镜度数有525度和225度的,有想要的朋友请联系我问价钱,保证超级便宜,便宜到你想不到。   哈哈     

10 教材-------大三必备的一些课程的教材,都是全新,很多基本没翻过,汗
TAXATION,大二大三AF必修课,原价44磅,24磅抛售
Strategic Management, 大三必修课,有两本教材,Strategy Safari 原价25,现价 12磅抛;Corporate Strategy   原价50,现价25磅抛
Corporate Governance Accountability: 大三AF必修课,原价37, 现价19磅抛
Financial Management: 大三AF必修, 原价80多磅,全新,42磅抛

雅思的4-7, 2磅抛售

还有些文件夹笔记本什么的,买教材就送,还有打印纸文具什么的,都送都送

有看得上的麻烦早联系我,价格什么的特别好商量,因为急着回家嘛,哈哈,如果有童鞋想打包买特别欢迎,各种送啊,千万别错过啊!!!!
联系方式:电话 07530155888    QQ 449629479

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩

嘿嘿嘿,谢谢~~~~~

米有人吗??伤心伤心。。。。
全部超低价了,比帖子标的还要低价!!!!有木有人啊!!!!QQ联系我啊,全天在线

回复 paradisekissa 的帖子

加你了