设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[埃克塞特] 二手生活用品书籍甩卖

生活用品+书籍
最后甩卖啦!欲购从速啦~~
最后更新啦。。有兴趣的同学抓紧时间跟我联络啦。(所有东西均能良好使用,请放心)。请务必在6月20日之前联系我。

1.IM专业中英文文教程数本,包括会计,运营管理,市场营销,国际商务等等(中国买的)--2镑一本,亲情提示:如果购买以下生活用品可以免费赠送。
2.加能250打印机一部,有墨盒和墨水,另外赠送(注射型黑色很彩色墨水)还有60%的量---15镑
3.大号炒锅一个,质量很好,20多镑在argos买的,有发票。 现价:8

4.
中号高压锅一个,质量很好,也是20多镑在argos买的,有发票。现价:8
5.Philip蔬果搅拌器一个,还是在argos买的,有发票,8镑

6.
各种大的铲子,漏勺
,汤勺,叉子刀子–  2镑(全部)
7.  单人被子和套子,枕头芯子和套子,双人被子,薄型毯子,一共10镑
8.转换插头每个1

9.可随身携带的小订书器 – 1
10.电吹风(中国带来的)---3镑
请有兴趣的同学联系我,可以加qq:503001319,请注明买东西;也可以发短信,07411619855.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
来看一下!

顶顶看看 东西不错