设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 请求大家帮助。无助啊!!!

请求大家帮助。无助啊```本人今年大四。打算实习一年后明年也就是2012年去英国留学。 本人本科华南农业大学(学位证是写的华南农业大学,毕业证写的是华南农业大学珠江学院)。个人感觉可以用华南农业大学申请吧。所学专业 国际经济与贸易 。 杯具的来啦平均分也就76--77我勒个去9" /> 自己都觉得低。但是呢专业课比较高像微观,宏观经济学都是95+ 货币银行 财政学90+ 证卷投资95+ ==吧 , 基础课是低分,因为我不去上课啊 老师也就给面子给个60分 像数学 英语都是60+ 。
    结果最近联系了中介,给出的答案是40--50名学校有可能 最好是50--60选 然后就说想去好的去读硕士预科。中介是 ##被过滤## 。 我觉得我这个分数虽说不好,可是也不至于那么差吧! 求大家帮助,看看这个分数能去什么学校啊!   还有我感觉中介完全是骗我钱,所以想自己申请 但是呢又完全不懂,希望好心人能帮帮我!!

还有就是我想问问我这个成绩能不能删除几科低分的呀,我估计删5科能到79.不知道有没有危险!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
整个成绩不好说 要是学校真的愿意帮你改成绩也行 主要是有学校这个成绩单需要盖章的!

谢谢大家 我决定自己申请了!~~   还有个问题啊 我成绩单上的成绩可不可以删掉几科啊! 这样成绩会高些!!! 而且我也有实习证明`

最好不要做删除的事情,万一被查到了,后果很严重,当年就有人因为造假,结果上课上到一半被劝退了`

1.别改成绩!
2.用学位证的学校算数!
3.给个专业课的列表跟具体成绩附出来
4.念硕士预科完全没必要,好好准备资料,然后申请的话,广撒网前30的话还是有机会能中的,挑些专业偏僻的还是比较容易的~~
5.支持DIY!

楼上的说法比较中肯:
可以用华南农业大学
可以自己DIY全面撒网,说不定前三十有一个会中的
另外可以开具一个,名次证明,证明分数不高但是名次高

呵呵 楼主和我一个专业 情况也差不多~我学位是东南大学的 学校是东南大学成贤学院,均分75 基础课一般 最后被谢菲尔德 利兹 国际商务录取  当时 我让中介申请他们说我没可能上谢大或利兹  所以 别听中介的 自己DIY 只要你不转专业 还是可以的

管理学        76       
微观经济学93       
国际贸易        85       
经济法        73       
宏观经济学        95       
线性代数        90       
证券与投资        82       
货币银行学        91        \
国际贸易实物        89       
企业实战        76               
统计学实训        80       
国际金融        83       
国际商法        79       
企业经营实战        83       
财政学        84       
国际营销        76       
世界经济        83       
国际物流        97       
证券期货        95       
现代企业管理       
计量经济学实训        70       
国际电子商务        76       

大概就这样!

个人觉得很少有学校会有时间看你单科成绩的,主要还是看平均分,而且看学校是不是211什么的,该成绩千万做不得

回复 wang_runze 的帖子

你可以来我们利兹三一大学就读,我们学校是所公立院校,你的分数完全可以读的,我校排名第26,详情咨询QQ:1586067915