设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 关于conditional offer 读语言签证问题

1 申请了英国1年的研究生,由于雅思成绩不够,给了conditional offer要读10Pre Sessional English program,这种情况下CAS只是COVER 语言课程的,学校不会给语言+1年主课的么?读完语言后续签是可以在英国续签么?
2如果是这样的话,我第一次签的资金证明是准备多少呀?语言期间的花费还是主课加语言?是不主课加语言保险点,如果这样的话非伦敦的10周语言+主课开多少资金证明合适?
3我看网上只说中行的资金证明不用翻译,我开的农行的,也是中英对照的,姓名也有对应拼音的,只有章是中文的,这种到底要不要翻译呀?
4这种conditional offerPre Sessional English program通过率到底怎样?认真学的话会不会真的通不过不能读主课呀?

以上四个问题我查过,但网上说法众说不一,还是想发帖确认下,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
楼主是哪个学校的啊,不同学校要求不一样吧

1 申请了英国1年的研究生,由于雅思成绩不够,给了conditional offer要读10周Pre Sessional English program,这种情况下CAS只是COVER 语言课程的,学校不会给语言+1年主课的么?读完语言后续签是可以在英国续签么?
是的读完后在英国续签就可以了

2如果是这样的话,我第一次签的资金证明是准备多少呀?语言期间的花费还是主课加语言?是不主课加语言保险点,如果这样的话非伦敦的10周语言+主课开多少资金证明合适?其实语言期间就够了,如果你要保险那就多点,但是不会怪你的。

10周的话就是3个月*600镑这样cover语言;否则的话就是12个月*600镑了~~

3我看网上只说中行的资金证明不用翻译,我开的农行的,也是中英对照的,姓名也有对应拼音的,只有章是中文的,这种到底要不要翻译呀?

中文章的话还是翻译下比较好!

4这种conditional offer的Pre Sessional English program通过率到底怎样?认真学的话会不会真的通不过不能读主课呀?

认真学的话一般学校不会为难你的!尤其是那些不需要重考雅思的话,基本上没问题的!!!

评分

我觉得学校一般都是先给语言cas的 后面你在英国续签的时候 还会再给一个正式课程的cas吧!

谢谢回复,大概了解了!!!

我跟你说,我跟你情况一样,而且我已经拿到签证了

1 申请了英国1年的研究生,由于雅思成绩不够,给了conditional offer要读10周Pre Sessional English program,这种情况下CAS只是COVER 语言课程的,学校不会给语言+1年主课的么?读完语言后续签是可以在英国续签么?

一般都是只给语言的,然后语言读完续签;但是爱丁堡有语言+1年主课的,可以不用续签

2如果是这样的话,我第一次签的资金证明是准备多少呀?语言期间的花费还是主课加语言?是不主课加语言保险点,如果这样的话非伦敦的10周语言+主课开多少资金证明合适?

根据我的成功经验,你就10W就可以,多的话还会怀疑你的资金来源,有同学就被怀疑然后要求面签

我是工行的存单,也是中英对照的,照样翻译,包括你的资金证明

4这种conditional offer的Pre Sessional English program通过率到底怎样?认真学的话会不会真的通不过不能读主课呀?

我跟你说语言的通过率很高,即使笨的不行过不了,学校也会给你安排免费继续读语言,然后1月入学