设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 面签过后 ,求助啊,求助啊,还有没有戏啊??~~~~~~~~~~~~

我昨天刚刚从广州总领事馆面签完,vo没给我结果,只是给个理由说要等指模的结果出来了才给,他说大概下周一出来结果,就是9号左右,但是不大可能,因为就算出了结果也要等到他寄到福州签证中心过来。签证的情况是这样的:我递交的是tire 4 的普通学生签证,是本科的预科加上3个月的语言,由于去年的一次学生访问签证被拒了,所以这次提供的父母资料十分的齐全,整整一大袋的,可以说资金这块是没什么问题了,我提供的是雅思4。分的成绩单。昨天面试vo先问我一些关于家庭情况的问题,对于学习计划到是问得不多,我几个我题目听不大懂,旁边得中文秘书就会翻译,总体来说还算可以,有雅思4。5分得水平了。请教各位,这样我得签证还有戏吗????????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
最新的政策有所变化 雅思要求提高蛮多的 不过你这个情况很不是很好下结论啊!

我觉得有点悬啊!

雅思现在要求提高了诶!!!
觉得有点危险的哦……不过只能预祝你good luck啦~~

评分

我觉得一般要求面签的都是质疑你的资金而不是其他的硬性要求
所以主要资金比较齐全,交代了来源的话,应该是没问题的,否则就直接拒签了,不会再给你次机会,让你面签

过了么?