设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]关于UEA的语言课程

各位前辈,请问如果我参加学校的语言班,课程结束后还要考ielts吗?语言班的通过率怎么样啊?先谢谢了。 另外,我申请的是business management,本科的。现在ielts只有5.5,offer上的要求是6.5,我现在申请语言是不是已经晚了。能不能够跟系里商量一下啊。

还有这个专业中国人大概占多少啊?对数学要求高吗? 听说UEA的校园很漂亮哦,很心动呢。

问题比较多,不好意思。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

没人吗?

去UEA的真的很好吗?

打错了。是真的很少吗?

我也很想知!

我也是去UEA

我的QQ:49117072

我也是啊,准备去读MSC MARKETINg

不知道语言难不难读????

楼主,我也是去读BUSINESS MAGAGEMENT,今年9月
大家放心,语言课不是很难,主要是围绕雅司。那里的老师都很好,我们去年只有2,3个同学被淘汰了,因为他门实在是太差了,有一个是TW人。语言课密度比较紧。但对英语有很大帮助。上完后只要通过校内考试就行了。祝大家好运。
呵呵,前辈总算给了大家一颗定心丸了。我已经到了UEA了,课程好象是比较紧,作业也蛮多的,不过老师都蛮好的,教学也很认真。

要跟老师搞好关系,因为最后的口语成绩,要看老师对你的平时印象。这可完全是主观的

你是在nile,还是在ceb?语言比较紧,但很有帮助,一定要好好学哦。

我在CEB拉。功课好多哦。前辈有什么好的经验啊?介绍介绍吧?

还有,前辈,有没有不用乘车,我是说学校附近,就可以到达的超市啊?小点也没关系的,我真的不想买什么都要跑到市中心去。好麻烦哦!

先谢谢了!

呵呵,好建议哦。不过,这里的老师好象都还蛮和蔼可亲的,应该不会为难我们吧?

还有,前辈,你还没说我们附近到底有没有小超市哦?

再次感谢!

顺着sportspark走到头,向右拐。一直走有个safeway,不大,价钱也稍微贵点,但在它旁边有个foodstore,那里的价钱比较便宜,但菜的质量一般。还有你要不嫌远顺着safeway后面的路一直走不拐弯。到一条街叫larkman road向右手拐在走5分钟有个叫aldi的超市。那里比较便宜,从学校出发大概20多分钟步行。
呵呵,知道了。下次去看看。谢谢斑竹拉!