设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[搞笑雷人] 快女惊现“红裙姐姐” 自信爆棚挑战lady gaga

登录/注册后可看大图

红裙姐姐
4月16日,长沙的天气阴晴不定,但2011快乐女声却迎来了新一轮报名热潮。最火爆的快女体也横空出世,火热造句中--要梦想,不要闷想!
“红裙姐姐”不惧雷人 XGpose摆不停国际机票价格查询
火红紧身裙、羽毛头饰、满是亮片的手包、全身上下到处闪亮的首饰,“红裙姐姐”王田应吸引了记者的注意。面对镜头,“红裙姐姐”大摆XGpose,开始采访了还意犹未尽。“我的装扮都是我自己设计的,体现了我的个性”。爱美的她最爱大红色,为了完美的造型甚至不惜花费重金,家里的衣服多得都可以开店了。
自信爆棚大秀《夜上海》 不做lady gaga做自己国际机票查询
自称舞台经验丰富,民族、美声唱法不在话下的“红裙姐姐”在现场也秀了一把。怀旧的《夜上海》搭配风情的舞蹈,“红裙姐姐”表现的得心应手,但她却表示,这并不是她最擅长的风格。“我喜欢殷秀梅,我们都是实力型的”。“我还会跳拉丁舞,我的优势就是唱歌跳舞。”采访间“红裙姐姐毫不掩饰自己的自信。表示很欣赏lady gaga的她,却不认为自己是在模仿。“我就是我,我从不模仿别人”。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩