设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] T5 dependent2000求助 急!!

lg在月初获得了T5签证,我当时和他一块递交的,他过了,我被拒了,理由是材料不够充分:1、怀疑我俩关系的真实性及是否还在维持,因为只有结婚证,而且我俩户口都是集体户口,而且不在一个城市。 2、怀疑我们到了英国之后是否住在一起。  1000递交材料的时候我的材料只递交了结婚证和自己名下的资金证明。  我想在lg去英国前把签证申请递交了,下面是我准备的材料,请各位有经验的xdjm帮忙看看是否齐全:
       主申请人提供的:
1. 护照复印件
2. 主申请人的邀请函、工作合同、 NI number
3.  银行存折及存款证明
4. 房东允许入住证明、房屋租赁合同、交房租的收据(如有提供)、房间照片
        因为主申请人还没有到英国,已经联系好一个房子,过去后就能和英国的房东签合同,目前房东可以提供一份允许入住证明,我签证时能不能不提供租房协议,只提供允许入住证明及房间照片???另外提供入住证明是否牵扯到税收、法律等?
5.  给VO的信
       dependent提供的:
6. 护照、拒签信、户口、申请表、护照照片
7. 存折及存款证明
8. 结婚证
9.     两人合照照片
10. 既往6个月电话详单、MSN记录、毕业证和博士后证书(表明我们俩在一个学校学习工作过)
        请各位路过的xdjm多提提意见,不胜感激!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
嗯  估计这次差不多可以申请成功啦