设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

我也成功的申请了英国,有问题问我把!

跟帖子!发问题!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
楼主申请的是什么?我现在才计划9月份去英国读预科还来得及吗?我是一名高二生,希望得到你的指导!请热心帮助的师兄师姐加我的QQ:121871928
我申请的是finance的,你想学什么?
我打算学ECONOMIC or MARKETING啊,不过预科念完了才认真考虑吧?我现在最头疼的就是关于申请预科学校的问题,还有我的雅思还没有准备啊,赶得上9月去吗?
现在是4月12号,9月分还有5个月,你上了elts的班吗?不过我觉得如果你努力的话应该是可以的,多听听东西,elts对单词要求不是很高,主要还是要求应用的。
我还在上高二啊,IELTS班是怎样的?每天都要上课?周六日上课的有吗?如果暑假才去考雅思来得及吧?
是不是要有雅思成绩才能申请大学预科的啊?能够先申请再考雅思吗?
你在哪里?北京?上海?其实我觉得去英国读toefl要比ielts划算!呵呵!ielts的班有好多种,拿新东方的做比方,他就有周末班,平时班,就是每天晚上去的,但是星期##被过滤##7不上课,可以根据你的情况选择!

申请啊,可以啊,然后和学校说大概能提供什么样的成绩,如果他觉得你不错,会给你有条件的offer,最后你拿到成绩后给他寄过去,达到他的要求你就可以,,,呵呵!
我在广州~请问TOFEL要准备多少时间呢?是不是英国大学还接受TOFEL啊?
是啊!广州也有新东方把,去那里就可以(不是做广告哦)/。托付我觉得你靠个10月的就可以,时间够了,多背单词,托付很多诀窍的,呵呵!比较好靠,而且在英国托付比ielts要划算!呵呵!
靠个10月?是什么意思?我要准备十个月吗?555~~
你在什么大学的FINANCE呢?本科还是其他?你现在到了英国吗?
考10月份的托付啊!呵呵!你没问题的!
可是我的计划是今年9月份去啊,考10月份的话就迟了~~~怎么办呢?
托福的考试是有规定时间的吗?一般什么时候考?
托付原来是1。5。8。10四个月的,一年四次!每年都不一样,你去看看,我给你找找网站,等!
http://www.51test.com/去看看!
如果我在Nottingham Trent University拿了一个学士学位,还有一个国内重点大学学士学位,我是交流去的,拿的是双学位,大三大四去英国。再申请英国前10的硕士是不是很困难(因为Nottingham Trent University只有排50名)好像英国也看教育背景的
我正考虑去否。是不是在国内申请比在英国申请前10的大学更容易呢。