设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

写给小鱼。

大名鼎鼎的佩顿来到了湖人,有谁还记得那个前几年除了OK之外,唯一一个平均每场得分可以在双位数的小鱼?而今天,Fisher finishes the game.

湖人的大前锋换了又换。尽管OK铁打不动的主持着比赛,大前锋从AC GreenWalker,来来去去,就连以前的关键先生,也到了马刺。今年的马龙无疑比他们都优秀,更是比替补乌克兰人搞了好几个档次。但是我一直认为Fisher更适合组织后卫,适合在有OK在的球队打组织后卫。

不能否认手套的天赋,这名名人堂的球员曾经在超音速是那样的伟大,年轻时候的他无论得分,助攻还是抢断,不逊色于任何优秀的后卫,193的身高让他像基德一样,在这个位置上没有劣势。但这是OK的球队,连马龙的都不是。有人说,佩顿是一个必须球控制在自己手中的球员,而在现在的湖人,谁也做不到这一点,除了科比。这话说得没错。当球不在手套的手中,手套已经不像手套了。

小鱼从新秀赛季加盟湖人,一直忠心耿耿,今年,他将年满30周岁了。忘了那些曾经灵光一现的Ron Harper等人,哈伯属于乔丹时代的公牛,不是湖人。只有185的小鱼一直都是OK最好的传球手,他的速度和防守也颇有一套功夫,我至今仍记得几场当时OK陷入困境,是小鱼运球到三分线,然后果断出手,连续投进三分球。那个时候没有马龙,是小鱼分担了得分的重任。与历史上最伟大的中锋以及一个超超级得分后卫一起打球,最重要的是什么?可能言语上说不出来,但是大家都能体会到。以前的Glen Rice能,现在的马龙佩顿能,小鱼一直都在体会,他体会的最深。于是我们很少听到他在抱怨,即使本赛尼他是佩顿的替补,他也一直中规中矩的助攻,抢断,在有限的时间内得分,有限到甚至只有0.4秒。

其实今天Fisher的表现并不突出,23分钟之内73中,82篮板2助攻。最后时刻的精彩演出,并不能代表她全场都做得很优秀,事实上,你能期待一个替补球员做得多么优秀?科比11秒时投中一球,这对他来说真得不能算是什么困难。邓肯0.4秒的投篮,连他自己都不能相信,当一个球员拿过MVP,本场拿下1521篮板,这样的表现无疑让自己又上了一个台阶。可是终结比赛的是小鱼,是他那拿手的左手投篮,即使阿根廷人跳得很高。湖人在欢呼,OK在拥抱,当然我相信,最兴奋得一定是小鱼了。

不知道明年手套会不会还留在湖人,当然,更可能的事OK会分开。但是只要是OK的湖人,我坚持相信,小鱼更适合组织后卫这个位置,从三连冠以来,他一直都做得很好,一直都很好的。当然,不会有教练愚蠢到让名人堂的后卫打替补,这又是另一回事了……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
在这样的球队,就要默默无闻,低调低调,无私奉献
大猪,写的很棒哦。。顶。。。

看他在新闻发布会上的说话,他应该内心好激动的.这个机会对他太重要了,他也把握住了这个好机会,完美的完成了任务,湖人的各战将们加油了

老乡说得对……

怎么你们都是贵宾了?

是啊~~~~强哦

恭喜,恭喜

我就到明年的年庆的时候排队去强贵宾这个礼物吧

你喜欢的话,现在去申请,我们帮你
我就不申请了……
以下是引用黑白灰在2004-5-15 10:06:00的发言: 你喜欢的话,现在去申请,我们帮你

没有关系,刚叫老大帮我加了威望.再提不好意思,明年吧~~~

贵宾不是很吸引我啦,谢谢老乡DD啦 [em54][em54][em54][em54][em54]

讓老鄉MM好好管管你
哈哈,加了还是不如我高啊!

我怎麽沒有威望

老鄉MM兩個威望

大豬DD三個

我應該四個吧

你4个我就要14个!
小孩的心理怎麽這樣子呢
就这样