设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 关于英国探亲签证的问题呀~~求助求助!!

鉴于我的签证是今年11月过期~所以据说要提前半年开始办理探亲签证(是这么回事?)~~家里最晚4月底就要递交材料~~~还有一些问题没有搞清楚~~~希望了解的大侠帮助下哈~万分感谢!!!

1.我现在是在外面租的房子~在给爸##被过滤##邀请信中,写的他们打算住的地方,就是我现在住的地址~ 这个地址在爸妈填写的申请表格中也会出现~
但是由于爸妈在这个地方不会住很久~主要是出去玩的时间长~所以我不想让中介知道~再就是 租房合同快到期了~中介说的可以继续住~不用续签的~ 所以我也没提供~
这样会不会影响签证的~~  因为爸妈必须在这个月底递签~我再寄回国邀请信怕来不及了~~  ··
2.申请表格中,5.9 H ave you ever worked for any organisation of a type (state or non-state) listed below?
Media
Public or civil administration
Security (including police and private
security companies)
Armed forces (including national service)
Government (central or local)
Judiciary
其问父母是否之前在以上部门工作过~~如果我的父母一直是在这个部门工作,那是不是也要选YES,然后再第九部分写上具体信息呢?
3. 表格中,4.18 Do all your children currently live with you at the address
given in Question 3.1~我现在在国外,所以这个就得填我现在住的地址是吧?
4. 表格里,5.15 What money is available to you for your trip?如果父母写的所有收入来源就是income,没有property之类的~~那么这里写income就可以是么?
5. 如果邀请姑姑一起来的话,关于亲属证明,是不是需要父亲和我的关系证明,母亲和我的关系证明,姑姑和父亲的关系证明就可以了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

回复 2# 的帖子

哎 主要是不是参加毕业典礼,只是过来玩一下 然后一起回国 所以时间紧张啊~~
对于这个问题~~
1.地址这方面不会影响,有一个固定地址就可以,你同时递交相关的地址证明就可以,比如说银行那个账单------------这个是说 我邀请信上写的爸妈打算住的地址和我现在住的地址一样,但是没有中介合同,这对签证没打影响是不?

4. 表格里,5.15 What money is available to you for your trip?如果父母写的所有收入来源就是income,没有property之类的~~那么这里写income就可以是么?------这里面的what是什么意思? 因为之前有个问题是What is the cost to you personally of your stay in the UK? 这个应该是填拿多少钱旅游吧······

1.我觉得是的~~
4.income就可以了。我觉得是拿多少钱来旅游,一般都存5w RMB一个人吧?

评分

谢楼上两位大侠的回答哈··这样心里放心不少~~

再就是~~ 1.父母的准假证明和在职证明是不是可以开在一起的呀~~ 因为我看模板都是写在一起的~~
还有 2.收入证明是不是就是说的工资单呀~还需要工资单额外的证明吗?

3.我姑姑要是来的话~是开她和爸爸的亲属证明,还是直接和我的证明呢?