设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] ~~~~宿舍求Endcliffe,Opal 1,Opal3选择~~~~

景观设计专业,想在Endcliffe,Opal 1,Opal3中选一个宿舍,女生,要求安全

靠近建筑学院的地方更佳,本人倾向Endcliffe,但听说这里离超市什么的都很远,不知合适否?O(∩_∩)O谢谢大家~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
实在帮不了你,只能顶一下~~

Endcliffe不错,离主校区步行20分钟左右

要求安全的话O3应该不算好选择了,因为离ELTC近,所以通常有很多读语言的同学会在读语言期间选择住在那里。但是那边据说有不少性工作者以及其他暴力或非暴力的事件发生。

endcliffe似乎是在山上,距离主校区略远

我记得学校官网上有一个学校宿舍的分布图,可以找来看看

评分

只是语言期间,我建议你住opal3,离TESCO 很近,去ELTC 也近,同时很安全。

这样子说O3确实不太敢去了,想知道具体的Endcliffe 的情况,但是学校官网上面很少的样子,感谢大家的回答~

查到Endcliffe大概的位置,确实有些远,但是还是考虑安全,想选它,要是有详细的介绍就更佳啦,期待更新

PS通过中介办的,中介讲谢大只有拿到在校四年的成绩才能申学校的语言宿舍。真的这样吗?我的学校好像7月初才能出全部成绩的啊,7.25语言开始,会不会很赶呢?

要是只能这几个选的话就住opal3。规模比较大且eltc就在楼下。 住endiff的话到eltc30min到市中心也是30min。 安全与否都是相对的。半夜11点之后不单独出门不存在安全问题。

另外住宿随时都可以申请。自己找到官网就ok了。走中介也可以只是一周贵10几磅而已。