设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[打工经验] [原创]今天的正餐---浓汁海渱意大利面(附做法)

今天要介绍的是浓汁海渱意大利面

首先将海渱用清水冲洗八至十遍

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

用三片CHEESE加两勺BUTTER热锅

放入海渱,加入DOUBLE CREAM和牛奶,没(末音)过海渱约小指宽度

Spaghetti用水煮熟后沥去水,静置1分半,

另起一锅,用意大利酱热锅,倒如煮熟的Spaghetti,快速翻炒使面条全部沾上酱料,改称小火,加入正在炖海渱的浓汁,海渱去火静置.

出锅啦~~~把面装盘,覆上海渱,旁边加一个切好的番茄清口.

此菜面条##被过滤##,带有浓浓的奶香,,适合正餐,番茄的功用在于清口,免去用餐中入口的油腻感..

P.S 各种原料都很便宜,在每天的米饭炒菜觉得厌倦之后不妨亲手试试我这道浓汁海渱意大利面

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
肚子有点饿。。。。。。。。

BLACKBOX~~~!!

你老实说,你做给谁吃了!??!?!怎么不是我啊~~~???????

[em58][em58][em58]

你75我~~~你骗我~~

ANYWAY,楼主的这道浓汁海渱意大利面还是很值得推荐D~~

以后跟小黑混了

看了此帖,才知道我的厨艺是多么的。。。。

蹭~~
蹭~~

小p孩,是学习,还是睡觉

自己选

[em01]
以下是引用Blackbox在2004-5-13 8:02:00的发言:

Spaghetti用水煮熟后沥去水,静置1分半,

另起一锅,用意大利酱热锅,倒如煮熟的Spaghetti,快速翻炒使面条全部沾上酱料,改称小火,加入正在炖海渱的浓汁,海渱去火静置.

出锅啦~~~把面装盘,覆上海渱,旁边加一个切好的番茄清口.

这个图片很象上面放满了切开的鸭蛋的意大利面的感觉。。 [em61][em61][em61]

以下是引用shmilyYY在2004-5-13 8:24:00的发言:

BLACKBOX~~~!!

你老实说,你做给谁吃了!??!?!怎么不是我啊~~~???????

[em58][em58][em58]

你75我~~~你骗我~~

ANYWAY,楼主的这道浓汁海渱意大利面还是很值得推荐D~~

我做给我妹吃了啊~~自己也吃啊~~~那你下回照我来好了`~我做给你吃~~~

以下是引用黑白灰在2004-5-13 8:26:00的发言:

以后跟小黑混了

看了此帖,才知道我的厨艺是多么的。。。。

别别别,,,,XD的手艺肯定也不差的说`~~以后一起做饭吃呗~~~[em01][em01]

butter..........cheese..............

还有高热量的面条

会胖死的呀[em58][em58][em58][em58][em58]