设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: pizzaboy

[生活琐碎] 令人感动的南安, 可爱的英伦

是啊, 我说过的,送PIZZA过程中,接触到了英国各个阶层的人。

就再讲个我亲身经历的事情吧。

也是一天深夜,送到很远的一户人家(NEAR TESCO IN SHIRLEY)。

敲门,出来一年轻人,约20多岁,PIZZA是11镑65,他给我20镑,我翻遍全身上下,也只剩下了6镑零钱。

(因为店里的规定, 出门送餐为了安全起见, 随身携带现金不得超过10镑)

于是我跟他说,I AM SO SORRY BUT I GOT ONLY 6 POUNDS CHANGE LEFT.

他回身进去房间,半饷,出来告诉我,没有零钱。

我于是说,我真的就只剩下6镑零钱了,差两镑35。如果你不想给小费的话,没有关系,我可以拿着钱去最近的24小时便利店去破。

第二次回去请示“上级”,出来答复曰:不行,拿你自己的钱去。

我说我身上实在是没有现金了, 我可以把装PIZZA用的PACKAGE(里面的加热盘要几十镑的)押在你家,或者你还不放心我的话,我可以用车载你去,再把你原路平安的送回来。

第三次回去请示,出来答复说,不行,最可恨的是,他竟然说,"拿走你的PIZZA,不要了!"

我实在是没办法, 就回到车上给店里的经理打电话, 经理蛮有信心的说, 你等一下.

半饷, 经理回电话, "THEY ARE IDIOT, COME BACK TO SHOP WITH PIZZA!"

这种BAD ORDER我遇到也不止一次两次了.

但是总的来说, 我感觉这里人的素质还是不错的.

楼上的mm还没睡啊!明儿一大早还得去学校交作业呢!

[em01][em01]
以下是引用叶叶在2004-5-14 9:18:00的发言:

楼上的mm还没睡啊!明儿一大早还得去学校交作业呢!

[em01][em01]
啊? 什么时候我变成你的MM了?

哎呦,困了眼神是不好,我说她连车都没有,怎莫送的pizza啊?嘻嘻,是你楼上的。

不过你写得很好。

总的来说,我觉得这里老人都挺好的,年轻的很多还比较排外。

应该加精的文章!