设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请大家帮忙看看行吗?谢谢。(怎样回复Leeds证明能够支付学费,生活费?)急在线等

信的一部分是“Please let me know by 22 May 2004 whether or not you would like to accept an offer and if you will be able to provide the money to pay for fees and living costs; I will then arrange for a formal offer letter to be sent to you by Central Student Administration which will set out the conditi##被过滤## of the offer.

我应该寄存折复印件?还是别的东西?存期有明确的限制要求吗?(3--6 months)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
请问版主,只需要这样一封信,用公正吗??我爸已经存了钱。银行存折复印件一起寄过去省得麻烦。谢谢版主,今天第一次来,谢谢
版主,说的没错,我就是这么干的
ok 多谢二位的指导。。