设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我拍我秀] 哈哈...我也要玩~哈哈...

大家见笑啦...~我是世纪末最后一只天才猪~!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

大家不要误会哦,猪猪我是有穿背心的,可惜刚好看不到,.....YO~

呵呵,让人有联想的背心是女孩子喜欢的呗~~~~~~~~

照来照去都是那个样子嘛,唉...大家,我都不想看到自己这个样子,反正什么 '可爱' 也是被人抛弃的份...唉....

大哥,化装还真实吗?而且有刚睡醒就化装的吗?
唉,你不知道......了解我的人就知道我为什么这么说了.
我又怎么开心的起来呢~这排还病了,也不知道什么病,一会胃疼,一会头疼,快死了...~大家多看我几眼吧,算是瞻仰遗容吧...~

大家说的我不好意思了,头像的那张是我半年前,签名那张是现在,呵呵~~~~~

我的背心?还分尺寸的吗?我怎么不知道,是紧身的啦~!至于化装,我也化的,很淡的那种吧,我不适合浓装.会显得很成熟的....~

你们觉得我笑的很开心吗?我觉得是很假的笑容,我也想发自内心的笑啊,可是......事与愿违,但我还是相信自己所相信的东西,只要相信,就会有一天可以得到幸福,真的可以笑的灿烂!~

PS.大猪,好久不见了,我忙死了,又考试,又演讲,这段时间黑死了,运气特背~!

以下是引用黑白灰在2004-5-21 23:34:00的发言:

天才豬來了阿,好久不見

簽名更漂亮

忙里偷闲来灌灌水~想念UKER的同胞们了~!!!!!~

等七月我就不忙了~正式进入美好的暑假~!

以下是引用黑白灰在2004-5-21 23:47:00的发言: >一起來海皮阿
我已打算去塞班岛享受阳光海滩了~~~~~~~~~~~~!
呵呵~~~~~~~~~~~我要不要带上所有猪家族的成员们, 还有所有吸血鬼家族的朋友们一起去呢!?????????????

我跟大猪都是猪猪家族的当然熟啦,哈哈.....有一天我嫁不出去还要找大猪呢!~

我个个都很想念啊~尤其想念大猪同志!~呵呵``~~~~~~~~~~~~你有一天可以收留我~呵呵~

我们猪家族原来和吸血鬼都有关系啊~?!??????????????天才猪怎么不知道哦~

不管了,反正我跟大猪的........尾巴的.........呵呵~~~~~~!

PS.大猪考试加油哦~!!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
恩~我还在赶演讲稿~~~~~~~~~~~~~~明天再找大猪玩,哈哈`[em10]