设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[诺丁汉] 诺丁汉5月底有房出租

5月底有1个double bedroom和1个single bedroom 出租

首先房子地理位置距离诺大西门步行5分钟,非常安静安全,房屋前后都有很大的花园,左邻右舍都是英国人。

其次家具一应俱全,洗衣机,电冰箱,微波炉,有线电视(几十个频道,而且有英文字幕),宽带上网,电话等。

再次,房子空间大,3个bedroom(2个double,1个single),一个客厅(很大),一个厨房一个卫生间都很宽敞。房子届时只有我和我爱人俩个人,只想再租给一对夫妻或者1个个人,不会多租,所以内部环境也很有调里。 如果有意,请联系我,电话07789856410

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

诺丁汉5月底有房出租

我这里正好有一对人,附加一个女的,可以吗?离经济学院多远?价格?谢谢

诺丁汉5月底有房出租

现在还可以申请吗?  我9月份去英国读书,缺宿舍。如果您的房屋还空缺,可否和我联系。我的邮箱是cissybeauty@126.com  
关于费用只要在35000~40000/年 都可以接受。 我是一个人住。