设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

小妹有难题请教 (执着 的喜欢ucl)

本来想明年去英国 但是爸爸突然感慨事事无常 听说我的专业申请的人少,就让我现在申请昨天我刚刚寄送了材料 有一些问题想请教大家

申请的是 ucl c##被过滤##truction economics and management 我考了托福 什么也没看 匆匆忙忙在1月考的 570+twe 5 ,大学平均分83,其中专业课 大部分90-95 ,有几个自己真得发表过的paper,另外现在在北京2008奥运会的主体育场工地实习(鸟巢),一直到我出国之前。推荐人一个是我的教授,以前曾经在英国皇家注册工程师委员会工作过,另一个是我的上次,鸟巢的总指挥 ,中华世纪坛是他负责的。

现在才申请好像很晚,希望好渺茫。。。。发邮件给学校的招生办,问有没有名额,也没有反应。。。开始了痛苦的等待,是不是现在就算申请05年入学也不行呢?今年没有名额,明年重新申请么?另外,我看到ucl我申请的专业网页有的变化,以前我的专业没有apply online avaliable的连接,现在有了,是不是说明还有名额呢 ?这个专业竞争多么?UCL的各位哥哥姐姐谁能知道呢

谢谢大家

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
如果你明年申请, 最好重考一下语言
CEM申请人挺多的, 按说你如果早申请可以拿个读语言的有条件OFFER,不过现在太完了点, 希望你好运气.