设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[情感话题] 什么叫现实的爱情?

真正单纯的爱情真的就存在于学生时代吗?

今天同一帮侃友聊,说到留学生中大部分为了躲避寂寞互相安慰着。爱情的本身已经不是那么重要了,大家看得顺眼就勉强一起生活了。同居开始在彼此了解之前。

大部分女生想找的是有钱的男生,很多男生想的无非是性生活,能够有个人照顾自己不会感觉寂寞。。。可是我不明白,不明白为什么爱情出了国就走了样?

朋友教育我说我的爱情观还太年轻,现在大部分的女孩子对爱情的态度已经非常现实了。我想可能是我真的无法适应,所以一直都不承认在现实生活中爱情是架构在某些基础之上的。突然想一直怎么学习下去,一辈子生活在学校的空间里,还能接触到比较单纯的世界,穿越了这个世界就会有更多的现实让你去不得不适应。我想面对那样的情况,我会害怕吧~!

我说我能接受彼此真心喜欢的同居爱情,但是无法赞成为了弥补空虚大家相互安慰的同居方式。

朋友说当你寂寞的时候什么都不是最重要的,重要的是有个异性安慰你陪着你让你感觉温暖。我也有寂寞的时候,很多时候真的好想有个异性在我身边陪伴我呵护我,但是我受不了没有基础没有FEEL的爱情。所以当我寂寞的时候,我就常常想起以前的事,男朋友的温柔呵护,家人的疼爱,朋友的关心。。。想着想着就哭了,再加上我原本就是个爱哭的孩子,觉得什么时候任何事情哭出来了总能舒服一些的。 跑题了,呵呵!

大家对自己的爱情都是持着什么想法的呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
一直以为,自己是在追求着真正的爱情,为了这个目标,自己付出了很多,甚至准备放弃国内的一切,追随着走出国门。不过,到了这一刻才渐渐明白,或许,我所追求的早已在那些过程中被自己毁灭了。爱情对于现实是没有防护的,无论怎样的海誓山盟都会在时间面前消散吧?不知道自己想要的究竟是什么了。对今后在国外的生活,实在有些恐惧。或许,在那样的日子里我也会放下对爱情的把握,只是为了摆脱寂寞而去找一个不熟悉的同居者吧。

可以忍受一个人的寂寞

如果还有爱在我心中

它会在漆黑的夜晚给我温暖

我受不了没有爱的同居生活.

这样只会让我陷入另一种寂寞中

我宁愿一个人过,也不要滥情

因人而异吧,坚持自己的爱情观就好了,草率的人就然他们草率去,我们自己的生命,自己的爱情就是要被自己牢牢掌握,不受任何人的影响,要过的高质量!!

我兴许能理解他们,但是我坚守自己的原则~!

以下是引用yangtian在2004-4-26 23:53:00的发言:

我受不了没有爱的同居生活.

这样只会让我陷入另一种寂寞中

我宁愿一个人过,也不要滥情

宁缺毋滥,支持支持~~!!![em01][em01][em01][em01]
以下是引用卷卷虾在2004-4-27 12:26:00的发言: 宁缺毋滥,支持支持~~!!![em01][em01][em01][em01]

如果真的没有 没有就没有好了

在国内很多时候也是一样要一个人过啊 也许##被过滤##就是短暂的一瞬间 根本就是醒来的后悔

以下是引用鱼自游在2004-4-27 17:55:00的发言:

如果真的没有 没有就没有好了

在国内很多时候也是一样要一个人过啊 也许##被过滤##就是短暂的一瞬间 根本就是醒来的后悔

短暂的一瞬间 醒来的后悔

想起来是不是很冲动呢

人在异乡 也许是比较孤单 需要人陪吧

没想法
爱=唉。。。