设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 求助!房子没租到,还不退押金????有没有人性!

本人是今年9月份要去exeter读预科的,吸取大家的经验,说租房比into提供的房子划算,于是就请在exeter的朋友帮我在英国的一家学生公寓订房,我是在官网上订的房,那边先是让我交押金,我交了250镑,然后让我填合同,我也填了,并且给他们邮寄过去了,还还扫描了一份给邮件他们发过去了。可是他们说没有收到我寄去的合同,于是我这次的预定被取消了。可是钱也不退给我了,说我还想要房的话,就再重新申请!!难道那都边都是这样的么?因为本人还在国内,对那边的情况不了解,所以想问下,我的押金钱还能要回来么?事实上我还是想组他们的房子的,可是我不知道我的错误在哪,如果我再这样操作一边,再交一遍钱,还是这种情况,那不是晕死了!各位大侠想想办法,我该如何要回我的这笔押金??????是不是骗子?我租的就是这家公司的房子:
http://www.unite-students.com/home
另外本人现在还是再找房,希望有房的人能联系我,但是因为吃了一次亏,希望能找一个能到那以后再付款的那种。。。。。。。悲催····
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
好心人给出出招吧·····我真的很急啊······

出去读个书真不容易。堪比西天取经了·····

帮你顶一下,看看有没有人能帮你!

帮你顶一下

回复 5# 的帖子

谢谢····

回复 4# 的帖子

我正在和他们公司在进一步商洽中····希望有个好的结果···

回复 3# 的帖子

谢谢··大侠······

GOOD LUCK.....

帮顶。。。