设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[其他服务] 如何快捷的在www.158card.com购买游戏点卡

购买方法:
一、首先您需要在“158海外游戏点卡网"www.158card.com注册一个账号。
二、进行电话验证和paypal认证成为认证会员
三、如果没有Paypal的用户,最好是先注册一个Paypal,注册地址:www.paypal.com,注册的时候记得一定要选择您的所在地,即您的信用卡或者银行卡的所在地。注册成功后添加您在当地的信用卡和银行卡就可以实现在线交易了。Paypal的注册流程在这里就不多说了,网上已有现成的完整流程,去百度、Google搜下就可以了。
四、直接在线下订单购买商品。

如果还有不明白的就请直接咨询我!我的QQ:83292712
出售的点卡和业务:
帮你开通QQ业务(会员、红钻、蓝钻、黄钻、绿钻、粉钻、绿钻、紫钻等)官方直充,不需要密码,可查时间。
1.网易一卡通,可以充:梦幻西游、大话西游、大唐豪侠、天下贰等网易出品的游戏。
2.光宇一卡通,可以充:希望、问道、神界、西游Q记等
3.搜狐一卡通,可以充:刀剑、骑士、天龙八部等
4.完美一卡通,可以充:完美世界、武林外传、神鬼传奇、诛仙、赤壁、口袋西游等
5.Q币卡   充值地址:
6.盛大-盛大点券、永恒之塔、盛大通行证、起点中文网、冒险岛、泡泡堂等按元充值
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

好友卡(haoyoucard.com) 海外点卡 支持充支付宝 网易宝 Q币 最便宜的点卡商城

终于找到组织了 以后就找你们的【5173】代购了

还能买5173上的商品?功能太强大了,我要去看下吧

我又来了,我现在是黄金会员了吧,你帮我看看啊。

谢了,用了,还是挺方便的!而且速度超快,很短的时间内就搞定了.
相当给力,lz nb