设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 求助 谢大11年money banking and finance 配6周语言 选个位置的宿舍近?

紧急求助 我选宿舍选的特别头大

1.本人有6周的语言 之后的专业是money banking and finance 不知道住哪里最合适

2.有没有那位大虾知道 en-suit 和deluxe 之间到底差在哪里 只看到床大了 不知道两个分别是什么尺寸

3.不想提那么多行李 想带一部分必备品之后让家里邮到谢大 不知道用什么方式最合适?

请具体回答 本人不太聪明 如果让我自己上网查贴就算了 大家的贴太多了 实在看不过来
请好心人多多帮忙啦 嘿嘿 多谢多谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
对于选宿舍我也很烦恼的 不过你看看校友录的帖子,里面很多关于宿舍的帖子 先搜索一下啊

欢迎新同学
下面的帖子好好看
你就找到答案了
http://www.taisha.org/bbs/viewth ... &extra=&pag

帮你顶一下,看看有没有人能帮你!

我也是这个专业,可是申请了6周语言~~~~

偶也是这个专业~~多交流啦哈哈

回复 5# 的帖子

你是豆瓣上的Grace?