设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[其他地区] 诺森比亚大学のaccommodation需要出租,离市中心2mins

我的contract是到7月16号截止,但是我4月中旬就想回国了,不来参加毕业典礼了,所以想出租,现在如果有同学需要租的话价钱小商哇,呵呵,然后去accommodation office过下户(是叫过户吗?)7月16号之后有意继续租的话就是自己和学校签合约了,不过要提前申请的wow。

屋子的地理位置很好的哇, 在上海属于内环,北京属于一环,呵呵,2mins walk 就到H&M Primark 那条街了,觉得这就是new卡的中心地带了哇!逛街真开心哇,6,7mins到学校图书馆和商学院差不多。

屋子里的厨房和洗手间是和另外三个美眉share的,一个是TW,一个加拿大,另一个刚来还没聊过两句,大家都很自觉,公共设施保持的很干净,也不开party和随便带人入住,平时很安静,另外清洁人员一个礼拜打扫一次滴。

包水电和上网  87磅/week (可小商滴哇)哈

有意者请电话 txt 联系我wow, 07869658605   jojo
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩