设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: angellzsy

[游戏天堂] 一个恐怖在线游戏

以下是引用CuoKa在2004-4-19 6:33:00的发言:

楼上的真是好人啊!!!!!!!

好! 大家都这么帮忙, 那么我就去看看.......

等我BF在的时候......... =.=

(CUOKA胆子太小了......)

不客气不客气。。呵呵

那不是什么游戏,只是个由Playstation2出品的Flash,说的是4个神秘的“死人案例”。里面会出现像《生化危机》里的僵尸,图片中出现闪光的点,请按“蓝”“白”最后是“红”的顺序点击,剧情就会发展。每完成一个剧情,主目录中的香炉就会灭一鼎。直到Flash播完。

在最后的一个剧情中,请注意在电脑上出现的另一个网址,是有关最后一个死者背景。和他联系,他会把有些资料发到你的E-Mail里。

优点:气氛营造的很出色,喜欢典型的日本悬念恐怖感觉的朋友,一定别错过。

缺点:由于是日语读白,英文字幕。在理解上会多少有些不方便。

建议:1多玩上几遍,对理解剧情有帮助。

高手

输信箱的地方我都没敢留地址,怕怕噢~~~~~~~~~

其实,这只是Sony公司每逢发布新游戏时,做得烟雾弹宣传,没什么的。这个Flash也不是什么例外的。在我印象中,还是第一次看《午夜凶铃》时,很爽的!你们看没??