设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[埃克塞特] 超低价二手物品甩卖啦。。。围观起来

各位亲爱的童鞋们,本人6月份就即将回国,现有大批生活用品出售咯,而且全部都是超低价呢。。。

1,宜家的台灯,9成新,附赠灯泡,19.99磅买的,现在7磅拿走;
2,各式衣架,铝制的木质的,大的小的,一应俱全。超大晾衣架,可同时晒非常多的衣物,天气好的时候要晒个杯子枕头什么的,也完全绰绰有余呢。另外,整理归纳用的大号收纳盒,还有洗衣服用的塑料盆,所有这些加起来15磅吧;
3,美的多功能电饭煲,集蒸饭,煮粥,煲汤等所有功能于一体,由于本人极少做饭,所以电饭煲有起码9成新哦,另外数个碗碟,菜刀,炒菜铲等等,附赠方面便和粉丝,总共18磅,超划算吧,嘿嘿;
4,大家去超市买菜一定用的到的小推车,9成新,外加一个去图书馆一定用的到的书包,阿迪达斯的,9成新,一共给10磅;
5,各式全新全套彩色记号笔,数支黑色水笔及笔芯,大大小小的长尾夹,订书机,便签纸,文件夹等等学习用品,12磅全部拿走吧;
6,HP多功能打印机,15磅就拿走,附赠300多张复印纸咯;
7,女生每个月不方便的那几天用的到的东东,由于每次从国内回来都会带好多,如果有女生也不习惯用这边的,我这里都很齐全哦,还有书包妮飘的餐巾纸。另外,三分之二的贝佳斯绿泥,实在是用不完啦,又懒得带回国了,连带一些棉花棒什么的,都拿走,才18磅哦。。。
9,星巴克水壶,9成新,几乎才用了3次作于,17.99磅买的,现在10磅就拿走吧,另外送一个大号的暖手袋,冬天暖手暖被子的,都用的到哦;
10,<Financial Modelling>的书,全新,40多磅买的,金融专业的童鞋一定用的到,必修课哦。还有中文版的高等数学,证券投资学和朗文高级英汉辞典,所有这些加起来现在才40磅,划算吧。。。

暂时先上这么多吧,想到了再添,大家有需要的尽快和我联系咯,电话是07510300706.谢谢支持啦。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
顶起来顶起来~~~~

顶起来啦。。。。大家有意向的尽管给我来电话哦,价格优惠呢。。。

童鞋们,电饭煲已售出咯~~~剩下的东西欢迎继续围观哈~~~

童鞋们。。复习期间,实在是懒得重新编辑了,特此说明,由于订机票,回国日期有所提前,现所有物品都7折售出啦,有兴趣的同学赶紧电话我哦!!!可直接来家里检验物品,确保放心哈!

好吸引啊!楼主什么时候走?

回复 7# 的帖子

短消息你咯,注意查看呢。。。

支持下 非常不错的东西

星巴克水壶被领走咯。。。大家加油!!!

忘了留下自己别的联系方式了~~~哈哈,QQ:450436944

注意啦,现新增以下物品哦~~~

1, Argos 烧水壶  2磅
2, Boots 梳妆镜 女孩子平时画个妆什么的,放在桌子上,超级方便的哦  2磅
3, Adidas中号行李箱 因为回国机票订的是单程,只能带一个箱子走,所以留下这个中号的就,不能带走了,其实只用过一次,超级新的呢~~~~                    10磅吧
4,  《Morden portfolio theory and investment analysis》       10磅
5, esprit的伞   3磅

大家加油,加油啦~~~