设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 单翼的天使

《长恨歌》----##被过滤##所写,记者当场落泪

以下是引用Jee在2004-4-16 21:45:00的发言: 不管是不是他写的,总之从这封书信我们还是可以看到很多的东西的。。。反思ing

[em60][em60][em60][em60][em60][em54]

如果这是真的,你们看到了什么?

以下是引用单翼的天使在2004-4-16 22:55:00的发言:

我觉得他还是多造孽~~~

像他这种就是很多人看不起!

不过他心里承受能力也太低了~~~~~~~

不过,要是你觉得平时对你多好的朋友也突然间看不起你的话,你也可能很伤心吧!

人和人之间还是多一点关怀吧

不要因为长相或者是其他的什么缺陷而歧视他人

哪个人愿意自己长的丑,哪个人愿意自己有缺陷..如果同样发生在你们身上,我看大家的承受能力也

到不了哪里去吧.

生理上的缺陷已经够让他们自卑了,为什么还要人为的去制造心理上的创伤呢.

大家如果都设身处地的为他人去想想的话,我想悲剧就不会重复上演了.世界也会变的更宽阔.

以下是引用吉戢妹妹在2004-4-17 23:28:00的发言:

其实他还是多惨!!!

都是因为太自卑了~~~

不过他周围的朋友也很有点不对哈!!!

[em60][em60][em60]
CuoKa 发表于 2004-4-17 02:00
他真的觉得对不起父母么?15岁的时候不是还严密的考虑过怎么轼父么??杀人不需要牵强的给于理由.. 单纯的变态 ...

错错,还在澳洲吗,16年不见了。。。。加我微信fieldanimal

hannah 发表于 2004-4-17 01:14
他能写的那么好吗?

16年不见了妹妹。。。。加我微信fieldanimal