设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 跳跳铅笔头

[结伴同行] 已就读stirling university的或将要就读的同学

总算找到同胞!!!!!各位好!!!偶10号就要去北京做飞机了!!!有没有一起的???

对了,我的专业是banking and finance

cherryge430@hotmail.com

qq:286654406

[em01]
有买书的来这里啊, http://bbs.uker.net/dispbbs.asp?boardID=48&ID=60111&page=1 我以人格担保,等开始上课老师告诉你去买你再买可就找不到这样的bargain了,很多上届的同学都是这样, 最后只好去书店买原价的,书店卖完了还得在网上买,等邮寄要等好几天,耽误功课!刚开学有好多事要办,办手机,银行帐户,参加活动...别再让自己多一件烦心事,现在买就可以安心喽!! 赶快联系吧!radiohead0987@hotmail.com

同胞们好啊!我是去读marketing 的,签证在这个月24号,感觉有点晚,祝我好运啊!还有,我的房子没有定,想自己去租,希望可以给我帮助的同学发给我一些信息,先谢谢了!预祝大家一路平安!我的msn:jiw_stone@hotmail.com QQ:13621460

Henry

retail mangement

Henry_ja0218@hotmail.com

各位同学,可否帮忙提供一下关于租房的信息,本月底入住

我打算去读商科,
wgdxq2005@163.com

stirling university的MSc TESOL好不好啊?

stirling university的MSc TESOL好不好啊?
我也想去读banking &finance,不知道有没有读了的前辈觉得这个专业怎样啊

为什么08年的这么少呢

我是去读banking and finance     有条件录取下来了

有联系我的

QQ390089282
我有可能读Media Management
我有同学已经确定去读旅游管理了...

一切有你!!

大家多联系啊  去了好有个伴!
Stirling University MSc in IA
08年的人好少啊
怎么没有学Accounting的叻
有前辈说说那边的情况吗
小女子先谢了
顶啊我们建个群吧今年走得,我是IA得,QQ313933707