设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 跳跳铅笔头

[结伴同行] 已就读stirling university的或将要就读的同学

以下是引用##被过滤##0611在2004-6-19 12:40:00的发言:

大家好!

[em01]签证顺利,我九月从北京走,专业是市场营销,有同行的就联系一下吧,彼此有个照应啊我的邮箱是##被过滤##0611@sina.com,QQ是188098617!!!
我学media management,九月从北京走,你买票了吗?

好像今年斯大林人气好旺啊,我是刚注册的,HRM的 UNCON,19号签证的,MSN:sammymy0104@hotmail.com先给版主报道!

hehe

以下是引用小森森在2004-7-14 23:30:00的发言:

好像今年斯大林人气好旺啊,我是刚注册的,HRM的 UNCON,19号签证的,MSN:sammymy0104@hotmail.com先给版主报道!

欢迎啊

[em60][em60][em60]
哈哈,又一个HRM!我们的队伍继续壮大!兄弟,你什么时候走呀?
还没定,等宿舍定下来再说,何况19号才签证!!!1

大家帮忙给点意见

stirling & hull, 选哪个呢

我也来报道, International Business.

宿舍订了JOHN

我刚拿到UNCON, 今年9月过去读INVESTMENT ANALYSIS MSC,

QQ:450768272

MSN:beijingsuperman@hotmail.com

怎么都是2004年的帖子?!!!我是05年去stirling,学零售业管理!

我也是05年去, 9月份

benny

05年9月 media management

benny9673@hotmail.com

大家都是去stirling的同胞吧?我是去读marketing,提供一个群号1946582,希望大家一起加入啊:)

好像是,9月12日开学把?!你们都是9月初走马?!从哪走?!北京?!

啊,呵呵,订的是jhon的,好像很贵的吧!我第一个订的是lyon的,不过还没有回复呢!呵呵,看来不能住到一起了!加我msn吧!

sunxi81@yahoo.com.cn给我发邮件也行。我们联系一下,可以互相认识认识嘛!

celia

2005年9月 media managment

celia1205@hotmail.com

大家好啊~~~~~我是international business专业的,还没有签证,没有机票,没有定房子...........这个月有的忙了~~~~

有没有起前辈可以给点关于IB的建议,是不是在国内要先准备一下,哪些书有用呢?谢谢~~~~

我的msn是hanzhicc@hotmail.com 期待与大家在stirling见面.......