设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 语言时间

我申请的是HRM专业,我看INTO 上介绍说,进入纽卡商学院要求雅思6(写作不低于6.5),如果没达到就要读6周语言课程,我想问是不是如果考了比如5.5也只要读6周还是说要读十周,求解,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
雅诗只要6分就可以啦? 那说明你5.5应该是10周,尤其是你写作没有6.5的话,如果你写作有6.5,总分5.5 那6周应该够了。

评分

我也是HRM专业的 目前也是5.5  不过写作有6.5 正在纠结语言课程呢 4月16最后再战一次雅思 希望总分能到6啊 不过怎么也是同学啦 还是一个专业的

一开始我还纠结搞不清楚到底看哪个上面的语言要求呢,因为INTO上介绍的说是均分6,写作不低于6.5,后来我就问我中介,他说应该以OFFER上的要求为准,我OFFER是写均分6.5,各项不低于6的要求,应该以这个为准

一开始我还纠结搞不清楚到底看哪个上面的语言要求呢,因为INTO上介绍的说是均分6,写作不低于6.5,后来我就问我中介,他说应该以OFFER上的要求为准,我OFFER是写均分6.5,各项不低于6的要求,应该以这个为准

楼上HRM专业的同学留个联系方式吧,以便交流哈,QQ:595771916

原帖由 Erika Xu 于 2011-3-6 07:55 发表

一般是以offer上为准的!

等、未来 发表于 2011-3-8 08:11
一般是以offer上为准的!

你好,打扰了。我是13年秋季即将入学的学生,就想请问下前辈,你在那里读了的感受么?就是关于HRM的课程设计安排之类的,想问问读过该专业的前辈些的感悟。。。。。真的很谢谢了~