设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 关于纽卡的天气

纽卡的夏天从几月份开始呀,持续多少时间,平均气温又是在多少度左右呢
冬天是不是很冷啊,大概在几度,全年气温又是多少啊
不知道要带些什么衣服, 求解求解啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

同问

同问同问同问同问同问

原帖由 Erika Xu 于 2011-3-4 18:38 发表
纽卡的夏天从几月份开始呀,持续多少时间,平均气温又是在多少度左右呢
冬天是不是很冷啊,大概在几度,全年气温又是多少啊
不知道要带些什么衣服, 求解求解啊
5到6月份偶尔可以碰到25度的天气,常年都是15度左右的天气。11月到3月温度保持在0到6度。不是有纪念意义的或者特别喜欢的衣服都不用带,过来直接买新的。。。。打折好货太多了。。。

评分

嗯嗯,了解了

Erika Xu 发表于 2011-3-5 07:57
嗯嗯,了解了

你好,打扰了。我是13年秋季即将入学的学生,就想请问下前辈,你在那里读了的感受么?就是关于HRM的课程设计安排之类的,想问问读过该专业的前辈些的感悟。。。。。真的很谢谢了~

呵呵 !来了你就知道了 。。。  发表于 2013-1-15 15:24

我建议你一年四季的衣服都带一些(要平衡好),因为在这里天气变化有时候真的很大 。。。