设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: sunywalker

[大学感悟] 说说南安普顿这个地方

以下是引用Trista在2004-4-12 5:57:00的发言:

其实我觉得SOUTHAMPTON UNIVERSITY的工作人员还是很认真负责的。我每次去我们的SCHOOL OFFICE交论文或者办事什么的,他们的态度和耐心都让我感动,甚至说我上回只是去问个事情,他们之后都会给我发邮件说得很清楚,我也奇怪他们对每个学生的了解,尤其是象我这样的外国学生。

还有,MONTEFIORE的保安是很负责的。今天傍晚我去接朋友因为是周末路上很安静,出门就看见几个长相凶恶的人,他们还不时回头看我和交谈,我心里挺害怕的,怕他们抢我的包,这时候宿舍的保安就走出来了,坐在我身边的门口的椅子上盯着他们。他们最后灰溜溜地走了。

我和我朋友回来的时候,看到一楼的窗子打开了,一个保安在探头探脑的,然后他问我们是不是我们的房间,我们说不是,他就说这样开着窗子不在家是很危险的,因为别人会从外面伸手进去开窗子进房,说着就跳进草丛里帮那个人把窗子关上了。

晚上我送我朋友到门口坐车,一群英国小孩骑自行车经过,骂我们:“DIRTY SARS!YOU GOT SARS!”我和朋友自然也没去和他们争论,我们都是有教养的人,就当没听见。可是我回来的时候我就看见原来有几个保安站在门口保护我们,还问我:“ARE YOU ALRIGHT?”之后还会很有礼貌地和我说:”GOOD NIGHT,YOUNG LADY。“

所以有时候,我觉得一些不开心的事情也不是学校的责任吧,其实学校是非常友善的,但是我们大家都无能为力,只有看开点,提高自己的包容度了。

不要跟我再提学校的保安!!!!看到他们气就不打一处来[em10]

我的电脑就是这么不见的,好惨阿

一定要锁,尤其是有两个窗户的同学一定要锁住大窗户

把那本算命的书借我看看呗