设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: sunywalker

[大学感悟] 说说南安普顿这个地方

考古:挖掘成果展示!

大 学

大学生的自习室

80年代

subset:独木桥一代!

subset:扩招一代!

subset:非典一代!

特点真是鲜明啊!

以下是引用realmax在2004-4-16 18:14:00的发言:

考古:挖掘成果展示!

大 学

大学生的自习室

呵呵,那个自习室的很搞笑!

哈哈哈哈,我就是拿N多零食去吃的那种。哈哈哈哈

唉!当我房间灯也坏了厕所也漏水宽带接口也坏了的今天,我想我明天不能不去RECEPTION报到了,唉!

我还看一本算命书说我这命格要是厕所漏水那是我走运,所以我每天早上拿一拖把拖水拖着挺开心来着。灯坏了也无所谓,反正我也不用它这大灯,顶多我每天摸黑进屋开灯呗!再说我这多的是台灯,有朋友说象青年疗养院。宽带接口坏了也是好事,以后可以少些灌水多些学习了!可封闭式的写论文我又心里闷得慌,这平时就找不着人说话来着了。

还是一个朋友说的好:“你屋里东西全坏了那是走的什么运?”哈哈哈哈

唉这学校也太过保护咱的##被过滤##了,从不定期来检查检查,咱可是不介意还乐意着呢!

把那本算命的书借我看看呗
一共有两本的,我借人了,迟些日子再说吧。[em10]
顶我弟弟的精华帖子,姐姐以后天天来捧场![em10][em10]

今天Trista姐姐来和大家说一说学校图书馆的打印机。

Trista姐姐先自我检讨一下,Trista姐姐最近忙着写大论文和灌水,竟然浑然不觉学校的打印机已经全换新的了!

今天Trista姐姐去打印,发现根本没地方插卡,Trista姐姐心想:死就死啦!于是直接按打印键,谁知哗哗哗地马上打出18页大论文来了。Trista姐姐傻了眼:有这等便宜的事?!

Trista姐姐恁是不相信,于是去到图书馆的Reception问人,那老头估计比Trista姐姐还背,他竟然告诉Trista姐姐打印black and white的东西以后不用钱!

但是聪明如Trista姐姐是根本不会相信的。于是Trista姐姐就问她傍边的美眉,美眉说是用电脑把打印卡的钱充值到帐户上,学校先每个帐户里送2镑。

哦,原来如此!大家以后注意了。

[em10]

唉我说怎么最近保安严密了那么多,凌晨三四点都有人巡逻的。原来是连MONTEFIORE的办公室都被窃了,谁知道被盗的那批钥匙有没有我房间的呢,说不定我的LAPTOP明天就不见了,唉这英国人办事啊!

得,还是赶紧买保险的好,它又给咱每人发这一通知,来这么一阴险招,要真不见东西估计是要推搪“不是我没提醒你”的了。

一把MASTER KEY可以打开MONTE所有房间的门!!

原来学校是这样的哦`` 呵呵 但是还是习惯了说南安很安静 其实学校安静好 有利我们学习

我想今后我读也是本科以后才能去了 毕竟现在我不可能放下我读了快毕业的本科哦``呵呵

从这里了解到好多学校的事情哦`!感谢感谢

以下是引用Trista在2004-4-20 4:33:00的发言:

今天Trista姐姐来和大家说一说学校图书馆的打印机。

Trista姐姐先自我检讨一下,Trista姐姐最近忙着写大论文和灌水,竟然浑然不觉学校的打印机已经全换新的了!

今天Trista姐姐去打印,发现根本没地方插卡,Trista姐姐心想:死就死啦!于是直接按打印键,谁知哗哗哗地马上打出18页大论文来了。Trista姐姐傻了眼:有这等便宜的事?!

Trista姐姐恁是不相信,于是去到图书馆的Reception问人,那老头估计比Trista姐姐还背,他竟然告诉Trista姐姐打印black and white的东西以后不用钱!

但是聪明如Trista姐姐是根本不会相信的。于是Trista姐姐就问她傍边的美眉,美眉说是用电脑把打印卡的钱充值到帐户上,学校先每个帐户里送2镑。

哦,原来如此!大家以后注意了。

[em10]
打印系统终于升级啦~~以前去Univ. of Kent at Canterbury,人家的学校早就这样了~~
以下是引用max_ma1981在2004-4-27 3:22:00的发言: 一把MASTER KEY可以打开MONTE所有房间的门!!

哦那别人不着急咱也不着急,这不跟买六##被过滤##似的吗,这么多房间谁说咱的就一定挨偷。恩?都在说什么呀!哈哈哈哈

发现这个帖子到最后都是我一个人在狂灌的说。 [em10][em10][em10]

以下是引用人鱼不游泳在2004-4-27 8:42:00的发言: 打印系统终于升级啦~~以前去Univ. of Kent at Canterbury,人家的学校早就这样了~~

但是复印还是需要那张复印卡,所以大家还是不能把卡里的钱都转进打印的帐户里。

有多少人毕业之后留下来一段时期内(大于半年)不回国?