设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: sunywalker

[大学感悟] 说说南安普顿这个地方

以下是引用movingsong在2004-4-12 7:51:00的发言: 同意打架,我给你们望风!
我倒 看来啦啦队长有人干了

放假了有时间一定去南安去看看!

我觉得这里的治安现在好象真的不太好了。今天我在窗台上电头发,看见一中国小伙子伸手往一楼没关的窗口里面拿东西。我急了,赶紧找RECEPTION的电话准备报案来着。没找着,我正准备下去阻止他继续。发现他悠悠然坐在花园的长椅子上看书。

我就冲他喊:“Do you live in that room?"他竟然说:”So what?"我说:"I saw you did something!"还好他说他是住那屋的。

但是如果他不是呢????那光天化日之下岂不是没人管了???

要说南安的交通,只能是一般,就那么几条线,去市中心是方便,但是别的地方,比如说中国超市,还要走一段路程。还有那个countryside的asda,其实从glen走的话,那个asda应该不比市中心的远,但是坐共车绕来绕去,好长时间才能到。

南安的天气应该是英国最好的了,虽然也经常下雨,但是比起英国中部和北部,可算是好的多。记得刚来英国的时候是在英国北部,半个多月都没有见到过太阳,压抑的我天天都没有精神。

最让我郁闷的就是南安娱乐的地方实在是太少了,除了打台球,看电影,clubbing就没有什么了。还好今年给了些安慰,就是新的体育馆建好了,还可以打打羽毛球篮球什么的。

南安应该很适合学习,挺安静的。

我的电脑就是这么不见的,好惨阿

唉算了吧,破财消灾咯,想开点。

所以大家以后一定要小心门户,记得外出的时候关窗啊!!!

一定要锁,尤其是有两个窗户的同学一定要锁住大窗户

明年买辆车,不解决了交通问题么?
以下是引用miser在2004-4-13 11:49:00的发言:

要说南安的交通,只能是一般,就那么几条线,去市中心是方便,但是别的地方,比如说中国超市,还要走一段路程。还有那个countryside的asda,其实从glen走的话,那个asda应该不比市中心的远,但是坐共车绕来绕去,好长时间才能到。

南安的天气应该是英国最好的了,虽然也经常下雨,但是比起英国中部和北部,可算是好的多。记得刚来英国的时候是在英国北部,半个多月都没有见到过太阳,压抑的我天天都没有精神。

最让我郁闷的就是南安娱乐的地方实在是太少了,除了打台球,看电影,clubbing就没有什么了。还好今年给了些安慰,就是新的体育馆建好了,还可以打打羽毛球篮球什么的。

南安应该很适合学习,挺安静的。

在国内除了这些我们也没有什么可以玩的呀!

以下是引用乔峰在2004-4-13 21:56:00的发言:

在国内除了这些我们也没有什么可以玩的呀!

唉,这就是在国内工作过和别工作过的差别所以感受的不同了吧,来这里读大学或者预科的孩子普遍没觉得怎么枯燥的。可实在是,在中国的业余生活会多姿多彩得多!!!

以下是引用Trista在2004-4-13 23:16:00的发言:

唉,这就是在国内工作过和别工作过的差别所以感受的不同了吧,来这里读大学或者预科的孩子普遍没觉得怎么枯燥的。可实在是,在中国的业余生活会多姿多彩得多!!!

同意!来这里读本科的孩子们可真可怜……偶们大学都是疯过来的。他们的人生是不完整的……

4年大学的精华全在毕业前的几个月,天天吃饭,唱歌!!!回想当年啊...........
以下是引用qingxia在2004-4-13 19:24:00的发言: 明年买辆车,不解决了交通问题么?

哪有钱买车啊,就算买的起,也养不起啊

明年就回国了,还是考虑考虑国内的交通问题吧!

[em58][em58][em58][em58]
以下是引用alana1在2004-4-14 2:10:00的发言: 4年大学的精华全在毕业前的几个月,天天吃饭,唱歌!!!回想当年啊...........
我们这一届没赶上好时候!!上初中是最后一批挤独木桥的,之后的就统分了;高考是实验标准分,根本没有了可以借鉴的经验;上大学之后又是第一批扩招的,工作都不好找;最郁闷的是,盼望了四年的大四毕业前的疯狂……TMD,我们碰上非典啦!!