设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 论坛管理员

[公告] [公告]UKER一岁生日拉!!!

灌水区贡献奖:

angellzsy,Cuoka,Kevin, yangtian,azhuzhu,wendyyyyyy,刺猬, 冰凝的眼泪,hannah,chrislee,schummy,cappuccino, 諾埃爾,friday,水果蛋糕, pabloaimar,graham,elsiechz,bryantail,玫瑰在微睡,可爱眼睛,跳动的音符

哈哈哈哈 ...

[em01][em01]

。获得VIP.UKER.NET信箱(共2个,文章数量超过10000的有权申请) 我也想要這個...

直接就用azhuzhu...

吼吼

[SOUND]http://mp3.baidu.com/r?url=http://fun.online.tj.cn/content/2002/liuxinghy2/0207.mp3[/SOUND]

忘了恭喜UKER又长一岁啦...哈哈哈哈哈

开心的事情最近真多....春花烂漫...哈哈哈哈

[em01][em01][em01]
謝了先``[em01][em01]
以下是引用kengogo在2004-4-13 20:52:00的发言:

8。两位名称的申请权利(UKER现在限制为用户名最少为3位才可以申请,例如英文名称Q,或者QQ都是两位字符的,中文就为一个字例如“酷”,这些直接是不能申请的,两位的用户以后将被设为UKER的特殊客户)

偶要一个“”字,谢谢,呵呵

果然独一无二....赞..

以下是引用胡夸在2004-4-25 7:06:00的发言:

呀,,还有,,给UKER带来迟来的祝福..

错了错了,,中文的只能一个字啊?

那我选: 夸.....

怎么不能申请?请管理员答复我呀..不行的话,就算咯,,不要奖励了,呵呵.

糊糊DD, 真可爱....[em54][em62][em62][em62]
以下是引用HU夸我在2004-4-27 0:46:00的发言: AZHUZHU姐姐也可爱。,。[em01]

嘿嘿..DD乖哦...[em54][em54][em54][em54]