设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 关于into 十个星期的语言课程

我上网搜的关于into这个语言学校都讲得可黑呢
我现在是去读postgraduate的 收到conditional offer ,可是雅思7 口语5.5 ,要过去先读5周或10周的语言,我现在很怕到时候语言学校pass不了。。因为我搜到的信息都很负面,我不知道网上他们说的课程是不是我这一种的。求请教!!很急 因为要交留位费了。之前我问过 有些人说是不一样的 叫我放心 请问区别在哪里呢?
现在他说要十周的 请问通过率怎样啊?
————————————————————————————————————————————-
into要我配十个星期的语言,你说合理吗?我雅思7 听力8.5 阅读7.5 写作6 口语5.5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
放心把 没有那么夸张的  语言相对来说还是比较好过的 再说你的只是口语差一点  基础还是不错的 相信你很快会通过的

埃克塞特大学(Exeter)校友来打个招呼!
http://bbs.uker.net/thread-128293-1-1.html

我也听说这个问题 好纠结 到底要不要去读10周语言

和去年时候的我们是一样一样的,哈哈,在来之前大家都会惊慌的。去年我们也是这样看着前人的评论,怀着爆忐忑的心情来到了Exeter。我不能说语言就一定能过,但是相对来讲并没有你们想象中的那么恐怖,你认真去上课,认真去做作业,没有理由通不过的。

估计我这么说还是会有很多人担心,觉得我这些话不过是安慰罢了。但我得说,语言和你后面的master课程比起来,还是快乐轻松很多的。。。这10周反而是我过的最快乐的一段时间,所以不要纠结,好好珍惜这10周的光阴,你会得到好的结果的。所以,不要再纠结于此了,相信自己。

我跟你情况一样的!!!我写作5.5......十周啊...真的很纠结、很担心、很害怕、很迷茫、很没底啊!!!

同担心,希望努力可以换来好结果!

真的嗎?我也是聽很多人説挺簡單的~可是還是很緊張~~趕緊替我祈禱吧~~~