设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

旅行的意義

[RM=480,120,true]http://www.musictea.com/music/play_song.asp?song_id=37836&alb-id=2943[/RM]

你看过了许多美景 你看过了许多美女 你迷失在地图上 每一道短暂的光影 你品尝了夜的巴黎 你踏过下雪的北京 你熟记书本里 每一句你最爱的真理

却说不出你爱我的原因 却说不出你欣赏我哪一种表情 却说不出在什么场合我曾让你动心 说不出离开的原因

你累计了许多飞行 你用心挑选记念品 你搜集了地图上 每一次的风和日丽 你拥抱热情的岛屿 你埋葬记忆的土耳其 你流连电影里美丽的不真实的场景

却说不出你爱我的原因 却说不出你欣赏我哪一种表情 你却说不出在什么场合我曾让你分心 说不出旅行的意义

勉强说出你为我寄出的每一封信 都是你离开的原因 你离开我 就是旅行的意义

----------------------------------------------------------------

護照裏的郵戳越蓋越密,心情反而更空虛

四處搜集的明信片,墻上貼滿的美麗風景掩不住揮之不去的情感和記憶

下一站要去哪裏?

每一次旅程,每一段感情,我們從來說不出它真正的意義

可是那些或許酸澀或許甜蜜的回憶卻會一點一滴的被牽引出來

[em10][em10][em10]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
都快30啦?? 晕~~~
我顶一下,
呵呵,天麻的味道我也不知道,不过,炖的肉可是很香。
是一種盛產在貴州的中藥。

什么味道??

never had a chance to taste it

我也不知道。。。。。。。。。。。。感觉像麻风病。。。。。。。。。。。

哦?·没有办法解释,反正做肉很好吃就是了……而且是重要的中药。

天麻?!?!?不知道是什么东东..

不能,是做肉的极品调料呀!一直很想来一袋子……哈哈!

天麻可以直接吃吗??

强烈抗议!!!!我可没有你们说得那样拉!!!!

我只是吃甜食厉害罢了,饭菜通常好少好少的--不爱吃。只是偶尔放怀一下拉。每次吃的少死了[次数多一点罢了]

[不过最大众的菜---番茄炒蛋除外,很喜欢吃的,不过要甜的那种]

昨天有人要和我打赌,问我能不能一次[强调一次] 吃“XXXX”

我都没敢试来。心说:你要让我吃蛋糕就好啦,即使认输了,也会吃爽的!!哈哈

[em01][em01]
呵呵,今天确实收获不小,还得到了一袋子天麻!这下我有作料啦!可以吃夜宵了,哈哈。