设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 一个我吃的小亏,大家看看,以后注意

一天闲来无聊看视频(土豆),看完后每次都会弹出广告,一般我都不看的,不知道怎么那次就看了。它是一个公司,专门生产纯金工艺品,比如纯金高尔夫球,纯金玫瑰,纯金IPHONE或IPAD等等。
我比较感兴趣,就点进去网站了,看上去还是挺正规的,做的也挺好,于是我就订了一个纯金高尔夫球,88棒,上面写着3~5工作日送到。
然后问题就来了,这个高尔夫球我整整等了2周才到,中间给他们发邮件询问为什么还没到,态度也是十分的一般,而且像这种纯金制品,用SPECIAL DELIVERY(网站上也写着会用特殊寄送服务),肯定是需要我签字的那种,结果厂家不但没用特殊的寄送,而且这个货物还是在我有一次下楼时看到的,就丢在一层,(不是RECEPTION),让我十分气愤,这要是被别人拿走了,不就白买了么?然后我打开盒子....平心而论,我觉得MADE IN CHINA的最烂摊货也比这个“纯金高尔夫球”做的好。接缝十分明显,并且闻上去有一种铁锈的味道,外面的一层黄色物质我保证不是纯金,甚至连是不是黄金都不确定,而且特别的轻,我觉得能值2棒就不错了,一点都不夸张。然后我就上网查询,他们的网站上写着:物品寄出后7天可以退货,首先他们的寄货时间超过了3~5天的承诺,我看了看我收到货物的时间是寄货后的第四天,于是我再次发邮件,然后的得到的回复是:我们会尽快处理您的请求,然后就如石沉大海了...
现在这个球还在我家放着,虽然不是很多钱,但我要提醒大家,国外的网站不是都没有假货,订货之前要看清楚相关条款,尤其是陌生网站
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
哎呀。。。难怪DJ哥没叫我玩啊。。。原来是吃了小亏呢!~~

= = 谢谢斑竹提醒啊!!

原帖由 kukiwa0203 于 2011-2-12 20:48 发表

没准这周末打麻将啊~

这周末都过啦!~~~

原帖由 iam32212 于 2011-2-12 22:57 发表

这周末都过啦!~~~

那下周好了啊!

恩 网购有时候很危险的 毕竟什么样的都有!

不懂啊,不懂啊

我其实很少敢在网上买东西