设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 请问租房达人如何策应如下困局, 拖家带口租房人的烦恼

租房的人可能大都有这个体验:每到合同到期时总是很烦心或烦恼,面对中介的催逼,房东的刁难,自身各种事件的掣臼,无论续租还是换租,都觉得极为不便,若是拖家带口更是困难重重,学校,购物,交通,安全。。。

合同三月初又要到期了,中介天天催逼是否继续租,鉴于自身情况,如果儿子考取High Barnet的女王男校,在7或8月份肯定要搬迁的。
三月到7月这四个月,我本想以 statutory periodic tenancy的方式完成这里的过渡期,但是现在,房东要求至少6个月。

而如果不是万不得已地原因,由于房租太贵,我实在是不想再租这里了。

我模糊地知道一点,好像一个固定期合同完结后自动转为statutory periodic tenancy。
这statutory periodic tenancy具体如何实施?是一个月一个月地续还是还有其它方式?
是法定的吗?

预先谢谢各位达人回帖!

发帖后才发现主题错位了,但是没法修改。题目应该是: 请问租房达人如何策应如下困局
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这个不是很清楚