设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 关于Reading语言班的问题?以及了解TEEP的进

我拿到Reading本科的conditional offer,要求我雅思总6.5单项不低于6,觉得自己考不过,想去上它的语言班,但看了一下,上完它的语言班要考TEEP,有前辈上过它家的语言班么,或者考过TEEP的?能够给我讲下和雅思的比较吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
TEEPP考试没有口语测验,只有一个写作测验,TEEPP考试只需写论文,不需像IELTS考试需描述表格或图形。TEEP考试为主题式的考试,听力、阅读及写作都是同一个主题,学生可从听对话及读文章中获得写作灵感。阅读只有一篇而且问题不像IELTS那样复杂。另外,TEEP考试和IELTS考试有许多相同的技巧,因此学生为IELTS所做的准备足以应对TEEP考试。 感觉不是很难啊

有语言考试的,去年刚加入,我刚刚读完语言回国,只要你学 还是很好读的
而且最后总分还是综合你平时成绩看的

回复 3# 的帖子

你是读reading的语言学校?怎么回来了?不进入大学?

提前考过TEEP就能回来了 不用上满3个term。
foundation 只有10月初开学,所以我回来了啊。

前辈啊,我今年要去读雷丁的语言,con是6.5,请问到底难不难啊?很急迫想知道情况,麻烦你啦