设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[娱乐时尚] 许嵩歌迷的劣根性

玫瑰花的葬礼——周杰伦

许嵩,这个所谓的“音乐才子”,这个大陆媒体经过层层包装改造过的得意品牌,你们知道他当年是怎么走红的吗?答案只有五个字:因为周杰伦。当时他出的那首成名曲《玫瑰花的葬礼》面世时写的不是他的大名,而是这样子写的:“玫瑰花的葬礼——周杰伦。”因为这首歌的曲风跟周杰伦的《夜曲》几乎相似,以致让人们以为这是周杰伦的新歌,所以点击率一路狂升,那是谁这样做的呢?只有一种可能:许嵩自己不小心打错的,但是我觉得这个理由狠牵强,你说许嵩他读了那么多年的书,一个二十几岁的人怎么可能打错自己名字,而且还错得那么离谱那么恰到好处?他怎么不打错成别人的名字偏偏就打成错周杰伦?难道他改户口把名字改成周杰伦?他没那么傻吧?他不会连自己的东西还打上别人的名字?我想没加上“周杰伦”这个本身就带有魔力的名字,可能这首歌又是另一种命运了吧?无疑,许嵩能有今天靠的就是“周杰伦”这三个字。周杰伦唱《玫瑰花的葬礼》?许嵩歌迷最常得瑟的就是这句了,请问你们爱幻想是不是啊?周杰伦经典歌曲这么多,用得著唱你什么狗屁《玫瑰花的葬礼》!你那是金曲,还是银曲啊?别恶心了行吧?许嵩出道也四年多了吧,周杰伦这个时候都开无与伦比世界巡回演唱会了!我也知##被过滤##比人没得比,我也承认09周杰伦没发新专辑的时候,我听过许嵩的歌,感觉词不够圆润,曲缺少周杰伦的华丽,天才部分更是差的太多,粗糙无比,就这样垃圾的歌还是让一些恶俗的人听的津津有味,甚至于三三两两交流心得。你们想借周杰伦的影响力打知名度,我明白,但请不要反咬一口,这样狠恶心!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

歌迷需要冷静。。。

歌迷=不冷静··