设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] [公告]有去CARDIFF的吗?

今年九月份去卡迪夫,

专业是国际运输,有一起去的没?

QQ:22022440

email:zhenhaook@hotmail.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
具体的课时数会在offer上面显示,如果没有显示,问学校或系,如果再没有明确答复,直接写一个20就可以。

好像没看到具体小时数。有去的留个联系方法啊

我的联系方式:dennis@cko.xicp.net

广州总领事馆发给我的EMAIL里有提到OFFER里要有课程小时数这一条,可Cardiff的Offer只有1 year full time

你收到学校关于住宿的邮件没有(一本彩色介绍和几张登记表)?你住宿的200pounds什么时候交?怎么交?

楼上大哥已经开始准备签证了吗?

我还没收到住宿的资料,学校那边说两周内寄过来。

看来我以后还得向你请教啊。

[em01]

签证的部分事情正在预先准备.以防慌乱.

Cardiff U 的宿舍还挺多,价格也不算太贵.

请教谈不上,都一条船的人,多交流,你的EMAIL我已加入联系本,有事情多联系.

另外17号的Cardiff中国办事处主办,针对已录取的学生的关于入学学习、生活、住宿、经济的咨询会你报名参加了吗?

我不准备参加,如果你参加了到时候能不能把咨询会的情况给介绍一下?

我同学去读HRM,[em01][em01][em01]

请问你们的##被过滤##上有具体的课程小时数吗?

我去问问,她说没咯

有一办法,EMAIL去问问小米,死缠烂打,一定可以得到答案

[em01][em01][em01]

offer上没有哦!~而且我其他的OFFER也没有/,郁闷.

请问20是代表什么呢?写在什么位置?自己写?

我也收到INTERNATIONAL TRANSPORT的OFFER,可能会去

关于那个课程小时无关紧要,写每周20绰绰有余.

签证处给我回信,研究生OFFER无须标注课程时数。
以下是引用cyclone365在2004-4-9 7:06:00的发言:

我也收到INTERNATIONAL TRANSPORT的OFFER,可能会去

关于那个课程小时无关紧要,写每周20绰绰有余.

留个联系方法吧,难得一个专业的,你手头还有哪些OFFER啊?

我还有一个READING的INTERNATIONAL BUSINESS,感觉这个专业太泛了,不想去,大家给个意见吧。

大家好,我也收到OFFER,HRM.希望9月能在CARDIFF见面.

我刚收到住宿材料,在看.

对住宿材料有些不明白,DURATION中的Term time,Christmas & Easter Vacati##被过滤##是说在这些时间是可以住的,那么什么时间就不能住了?那FULL TIME呢,一整年都可以住吗?

还有那个200镑的定金该怎么交呢?

我也收到CARDIFF,INTERNATIONAL ECONOMICS,FINANCE AND BANKING,希望和大家多多交流哦,我的email:sunnykiss66@yahoo.com.cn.不过我还没收到书面的OFFER和住宿材料