设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[打工经验] 喜欢大牌名品的同学过来看看! 从此不花冤枉钱

如果你看完这个帖子以后,没有省下100磅,那算是我的失败。 各位看官请继续。 我要介绍的网站是一个类似于outlet一样的折扣网站,但是品牌不是固定的,而是每周都有新品牌不断加入,基本上每个品牌的sale会开放一周时间,从名牌包,服装,到墨镜手表等全部包括,不过就得看人品,比如上周Cerruti 1881这个牌子来了,毫不犹豫的买了块手表,结果前几天Fendi出来了,有一款更加喜欢的表,幸好Cerruti的sale还没结束,直接cancel,拍下了一款fendi的,原价£342.00 ,折后£135.00 比如前天买的GF的西服,原价1300,断码打折到385磅。Gianfranco Ferre Slim Fit Suit in Dark Grey £1300.00 £385.00 而且是可以7天内无条件退换。
  • 在首页最右边的侧栏,有一个 enter secret sale shop , 里面有120页左右的商品,是以前还有剩余的,仔细看看能淘到不少好东西,比如gucci墨镜54镑,范思哲牛仔裤40镑 最开心的是买到了DG小礼服,大家速速抢购吧,断码有你的号就别忧郁了好吧。。。
http://secretsales.com/registration/?invite=8191492 所以也不用担心尺码会不合适,上面都有详细的数据,基本没有问题。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩

好东西~~

现在还有很多新牌子 这个月消费既有10磅折扣

去买了呀~

呵呵:P 希望你会喜欢

上面购物checkout的时候,总有一个using code的框框,今天搜索到了他家的5%off code。到2月28日之前都可以用,那么就是原有基础下再打95折,然后继续返10磅的代金券,下次消费可以直接用。 这个是代码: Enter Code at Checkout MVC5 Added: Mon 14 Feb 2011 Expires: Mon 28 Feb 2011

不错~~

你知道今天时25%off么。。。

支持~~

回复 11# 的帖子

版主昨天得到了多少代金券??

不要沉了

最新发现,如果大家觉得网站的邮件很烦人的话,可以点邮件最下方的un-describe 这样就不会收到了。但是,我说得发现是。。。当你undescribe以后过2天,网站会给你一封邮件,里面给了你免费的10磅voucher,你可以用来免费换取一些小于10磅的item。或是加钱购买其余物品,没想到这个网站贱的这么人性。。。